ZeroN7
> upd: а чё он такой мелкий, и без звука? Звук зажали :(
kkolyan
> ZeroN7
> У меня в твоем имбеде звук есть
У меня Хром, х64, для win10 -- звука нет.
+
upd: нажал стрелку "вверх" и звук стал 62% и... он появился -- теперь всё ок. Но это всё до рефреша страницы -- потом опять надо прибавлять, чтобы был звук.
+
upd2: может санкции? kkolyan у тебя хром или файрфокс? Может звук разрешено только в файрфоксе?
Blueprint
> ZeroN7
> > upd: а чё он такой мелкий, и без звука?
А, т.е. надо было выставить просто указать height?
+
Вот бы ещё и звук сразу выставить, а то у меня по-дефолту каждый раз выключен.
ZeroN7
> bilibili пипец неудобный сайт
北蛮同志,冷静注册观看
ZeroN7
> Ducat
> Пожалуй, это проблема: мне тоже, когда надо написать Виртексу или ecta, приходится гуглить "Виртекс миллионер" или "экта нейросетей" -- тогда находится почти сразу.
Повторно гуглить не обязательно. В адресной строке браузера пишешь "gamedev ecta" - и тот на лету подсказывает ссылки из локальной истории посещений. Он ищет введенные слова в URL и в заголовках страниц.
skalogryz
> 北蛮同志,冷静注册观看
我不知道北蛮是谁,但我懒得在随机网站上注册,只是为了每个月看几个视频。
Virtex
> Повторно гуглить не обязательно. В адресной строке браузера пишешь "gamedev ecta" - и тот на лету подсказывает ссылки из локальной истории посещений. Он ищет введенные слова в URL и в заголовках страниц.
У тя чё за браузер? У меня сходу лезет в гугл, а гугл выдаёт
Fandom
https://escapefromtarkov.fandom.com › wiki › Програм...
Программируемый процессор Virtex (Virtex) (en: Virtex programmable processor) - бартерный предмет из группы электроника в Escape from Tarkov.
+
upd: в принципе, я тебя понял -- когда спецом опять проискал Виртекса на геймдеве, то тогда (см. нижний пункт) нужная строка появилась в списке
+
upd: хз, я тебе в личку меньше месяца назад писал, в последний раз мог с приватной вкладки написать, а до того -- месяц назад, вроде с норм страницы заходил... хз, м.б. у меня история посещённых адрусов хранится меньше месяца... не смог найти сколько дней она хранится... Ладно, м.б. это мой косяк.
на фоне баннерного беспредела в модераторской https://gamedev.ru/site/forum/?id=186765&page=784&m=6113308#m11750
разрешать вставлять iframe только "участникам". А у постояльцев резать, либо разрешать iframe только для "известных сайтов", ну чтобы видосики можно было iframe-ить
Готов заняться этим, если код будет доступен.
Баннер ручками быстрее сделал, копипастой, чем его тут прикручивал.
Он по средине валялся, замучился пиксели переставлять. :)
Качнул очередной скил....
Я для себя проблему iframe-ов решил скриптом, который оставляет только нужные мне домены, а остальные заменяет на ссылку.
entryway
> проблему iframe
Что за проблема?
Blueprint
Почему у тебя на всех устройствах стабильно.
А меня плавает?
Я видел твой код.
Только не увидел ключ для всех разрешений в нем... :(
<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
<title>Адаптивный iframe</title>
<style>
.iframe-container {
position: relative;
width: 100%;
height: 0;
padding-bottom: 56.25%; /* Соотношение сторон 16:9 */
overflow: hidden;
}
.iframe-container iframe {
position: absolute;
top: 0;
left: 0;
width: 100%;
height: 100%;
border: 0;
}
</style>
</head>
<body>
<div class="iframe-container">
<iframe src="https://kypilkimen.ru/brodaga/" scrolling="no"></iframe>
</div>
</body>
</html>Bondersan надо делать адаптивно. гугли - создание адаптивных сайтов.
Blueprint
> Bondersan надо делать адаптивно. гугли - создание адаптивных сайтов.
Спасибо.
Это я понимаю.
А как адиптивным взять не с верхней полки а с середины?
С верху понятно.
С средины завис.
Соотношение сторон.
Тоесть нельзя сделать от фонаря до моря без привязки к соотношению сторон?
Bondersan Сохрани вы отдельный файл html на сайте рядом с index.html и делай embed с указанием размеров 450px по ширине.
Blueprint
Вот ваше отличие.
Не хорошее отличие от тех, кто умеет давать правильные уроки с первого раза всё понятно.
Вы уважаемый не можете объяснять правильно.
Я весь мозг вынес себе и нейронкам.
И ни кто из нейронок не ответил правильно.
То что я хотел сделать это вывернутый наизнанку процесс, который работает, только в одном виде.
А то что можно и нужно было сделать, это во iframe указать путь к внешнему баннеру.
А не встраивать баннер в ГД.ру. (Чтоб отображался на всех устройствах идентично)
Ну так заморочиться это совсем ужос...
https://kypilkimen.ru/brodaga/
+++++++++
Отдаю дань уважения ZeroN5у (от ноября 24 года)
Он заморочился указанием места объекта на стороннем ресурсе с координатами объекта.
Без прямой ссылки на объект.
Тут отличный урок получился.
От распиновки содержимого объекта с объяснением всех компонентов , до его координат без использования объекта.
Лучше нейроки урок дал.
Bondersanты просто не умеешь понятно говорить.
Тебе дали код. Сохрани его там где лежит твой файл. рядом положи и всё. Чего непонятного? не понимаешь русского языка?