Blueprint
> народ просто свалил с этого забытого сайта в телегу и дискорд.
Это ненадолго. Дискорд уже заблочили, телегу тоже обещают.
Самый прикол, что я коммичу последнее время как не в себя :)
Blueprint
> народ просто свалил с этого забытого сайта в телегу и дискорд.
Чего ж ты не свалишь? Всё сидишь тут и гадишь.
Mikle
> Blueprint
> > народ просто свалил с этого забытого сайта в телегу и дискорд.
> Чего ж ты не свалишь? Всё сидишь тут и гадишь.
Кто-то ещё помнит старый мульт про ворону? "Каррахтер у меня такой"
ZeroN7
> Blueprint
> >[b]wat[/b]
> >> Ты ж делал убийцу сайту.
> А можно ссылку в личку? Хочу заценить.
Скиньте и мне ссылку, можно в WebChat здесь на сайте.
Эмм, ну хз, сами дальше думайте что с этим делать
master-sheff
Что то отвалилось.
минут 10 болталось.
Сейчас поднялось.
master-sheff
> Эмм, ну хз, сами дальше думайте что с этим делать
Мне другие баннеры показывало. Полагаю что это вовсе не от wat-а зависит.
Формально же реклама на сайте есть, мы её просто не видим даже не юзая адблоков, так сделано.
Для увеличения абсурдности могу порадовать например тем, что на Рутубе периодически втыкают рекламу вебинаров как продвигать и монетизировать свои ролики на Ютубе.
Казалось бы.. но вот вам с кисточкой.
У меня те же сайты, что и у master-sheff. Я уже привык к ним, не убирайте
Seneca
> У меня те же сайты, что и у master-sheff. Я уже привык к ним, не убирайте
А я о них узнал только сегодня. Но шутку юмора оценил.
Bondersan
> ZeroN7
> Да ладно вам причитать...
> Было бы желание у организатора конкурса сделать всё так как он хочет, напишет он любой скрипт, прикрепит откуда угодно, что угодно, соберет, разберет оформит...
Нет. На одном желании всё это не сделать, или прикажешь ему фуллтайм сидеть и заниматься конкурсом? А жить/работать когда? Короче, там некоторые задачи требуют либо прокачанных скилов, либо кучи времени, а тратить столько времени и сил на 1 конкурс -- в здравом уме никто не будет... Другое дело, что если коллективно -- тут у многих людей одни и те же задачи по многу раз возникают...
Bondersan
> > Это вообще к чему?
> Это к тому, что большая часть пользователей не знает разделы и инструменты данного ресурса. :)
И? Как это вообще связано? Мало ли кто-что не знает...
Blueprint
> > Итого: шустрый сайт, но сделано простовато.
> Можешь ему в телегу написать или в коменты на сайте. Думаю он учтёт эти замечания.
Влом заморачиваться, и скорее не учтёт -- а просто проигнорит, как ноунейма.
Blueprint
> Bondersan
> > Было бы желание у организатора конкурса
> А чё его пинать постоянно надо чтобы он что-то сделал? Ты опять перекладываешь отвественность за реализацию фич на кого угодно, только не на вата.
Согласен: суть в том, что народу надоело исхищряться чтоб норм провести/оформить конкурс. И дело не в лени, а в объективно неудобном инструментарии.
Blueprint
> Ват тут хозяин, в его интересах развивать сайт.
А он-то об этом знает?.. судя по его ответам... его интересы не сильно связаны с этим сайтом...
Bondersan
> Blueprint
> Вы можете пинать Вата 36 часов в сутки без остановки.
> пока у него не будет Музы и времени
Давайте хотя бы колективно проголосуем какие фичи на нужны в 1 очередь? А то слышны лишь отдельные рандомные голоса, что не способствует привлечению внимания...
Allejo
> Аналогия от ZeroN7 с растущим внутрь человеком и деформирующимися внутренними органами получилась очень точная.
О, единомышленник! Давай ныть об этом вместе!))
(читаю 341 страницу) Кстати, тут уже страницы 3 всякого перекидывания мнениями -- хоть какой-то конструктив будет? Может хоть какой-то вывод? Хотя у кого-то?
Bondersan
> Allejo
> Каждый идёт своей дорогой.
> У каждого своё руло реки по которому он течет либо с течением либо борется за своё будущее.
Не надо нам разводить тут инклюзивность: давайте определяться, какие течения нас устраивают, а какие... лучше не поощрять...
Bondersan
> ZeroN7
> Попробуйте показать ваш скил и сделать.
> Вы же это можете создать.
1) Что именно сделать?
2) Скорее всего ты хочешь чего-то сложного, так что скорее всего мой ответ "нет";
3) Я могу показать скил, но смысл? + сейчас у меня ... трудности... с работоспособностью, так что творческие проекты почти не делаю, либо делаю очень просто -- типа знаю как, но "руки не доходят" месяцами...
Bondersan
>[b]Allejo[/b]
>> Seneca
>> > Каждый идёт своей дорогой.
>> > У каждого своё руло реки по которому он течет либо с течением либо борется за своё будущее
>> Не вижу связи между моим текстом и вашим ответом.
Кстати, Bondersan, м.б. это лишь моё имхо: но ты выражаешься как-то непонятно -- приходится часто переспрашивать... и походу такая проблема не у меня одного...
Bondersan
> Он давно собирался переписать данный движок ибо этот стал громоздким и не соответствует его личным хотелкам.
> Это было лет 10 назад. и Ват неоднократно об этом писал.
И как прогресс? Можно где-то заценить? А то ощущение, что кроме хотелок -- больше ничего -- ни единой строчки кода не было переписано, хотя за 10 лет можно переписать даже если по строчке кода в день...
Bondersan
> ZeroN7
> Нельзя привязать голосовалку к Id.
> Это бессмысленно.
> В количестве мулов, смысл будет теряться.
>
> Привязка может быть, только внутри скрипта ручками организатора конкурса участников отдающих голос.
> То-бишь таблица с участниками голосования ручками и итогом голосов програмно..
Да, "мулы" -- это проблема. Но "ручками и итогом голосов програмно" -- ещё хуже. М.б. какой-то компросис, но учёт всех голосов вручную -- слишком геморно. И если что я не только про голосование участников конкурса за то какой из релизов конкурса лучший -- там всего-то 10-20 человек, а вообще -- бывают случаи когда нужно узнать мнение всех читателей темы (человек 200) и тут уж подсчёт вручную -- ваще полная жесть.
Кстати, вроде был компомисс: кто-то выкладыаал скрипт для подсчёта ключевых слов в теме -- каждое голосование -- это отдельная тема, в которой каждый голос -- это последнее сообщение содержащее слово "vote".
Народ: может и правда попробовать как временную меру: сделать голосование в виде сообщества, в котором каждая тема -- это отдельное голосование. Далее, скрипт каждый день проходится по всем темам и считает сколько сообщений со словом "vote" в каждой теме и сколько "войт" за какой вариант. (учитывается лишь последний "войт"-сообщение юзера)
Результат голосования будет в 0-посте... скажем завести специальный профиль, аналогичный robot'у из скриншотного субботника.
ergorush
> Blueprint
> > Есть базовые вещи, которые нормально работают в других местах - ajax-загрузка файлов, визуальный редактор, уведомления в браузере и так далее. Тут этого нет.
> Оно в целом не особо-то и нужно.
Да, без этого жить можно, но я бы хотел чтоб оно таки было.
... кроме уведомлений в браузере -- никогда их не пользовал и не понимаю зачем они вообще нужны -- для тех кто боится не ответить сразу как его в тему кто-то напишет?
Bondersan
> После хорошего к вам отношения Вата вы умудрились достать Вата залететь в баню, создать нового пользователя скрывая от всех кто вы есть. Насоздавать толпу мулов. И опять присасываться к Вату и опять он вас слушает.
> И вас опять плющит и опять баня.
> И опять вас плющит....
Я немного не слежу кто-где забанен, то это точно не клевета на пустом месте?
Народ: вот эти 2 фичи
Blueprint
> я хочу на этапе ввода видеть то, как будет выглядеть пост.
> Когда я тащу картинку в поле, он должна автоматом подгрузиться и отобразиться в поле визуального редактора.
Что с ними? wat отказался их делать в принципе или шансы есть? (Если что, я "за")
kkolyan
> я тоже из "новых", но на уведомления плевать (отключаю на всех сайтах), асинхронная загрузка картинок прямо в форме ввода сообщения... было бы удобно, конечно, но... "лайки" по мне так важнее, и древовидность комментов - важнее, Markdown вместо BB - еще как важнее.
Тыже понимаешь что пишешь в никуда и через неделю о твоих пожеланиях никто не вспомнит? НАДО ГОЛОСОВАТЬ, чтобы учесть голос каждого -- кто и какие хотелки и насколько сильно хочет. Чётко и по пунктам.
Bondersan
> Blueprint
> Вы читали сообщие Вата о статистике использования нововведениями ?
Где это можно прочесть?
gmake
> Дискорд уже заблочили, телегу тоже обещают
?
У меня Телеграм забанен больше года...
wat
> Самый прикол, что я коммичу последнее время как не в себя :)
>
> + Показать
А где можно глянуть эти коммиты? Адрес репозитория? А то влом искать (в профиле не указан).
master-sheff
> Эмм, ну хз, сами дальше думайте что с этим делать
>
> + Показать
У меня Гугло-сервисы банятся на стороне провайдера (мобильный Мегафон) -- проверить какая реклама у меня -- не имею технической возможности.
+
... не врубать же ради этого 3-запрещённые-буквы... тем более, что там будет реклама для нерусской страны...
Фууух... дочитал...
Кстати, у меня нехорошее ощущение... что в этой теме знакомая мне хрень: много срача ни о чём, прям сильно неконструктивно. И. Как только дело доходит до конструктива, народ сливается по разным причинам. Прям мистика. (Хотя многие начнут пенять на лень и дофамин, но суть в том, что количество должно было перерасти в качество, но качества маловато для такого кол-ва...)
ZeroN7
> Как только дело доходит до конструктива, народ сливается по разным причинам.
Что ты предлагаешь тут делать народу? Нам надо реализовывать самим все фичи? У создателя сайта исходники - пусть делает. Мы предлагаем, ему насрать. Создатель сливается, а не народ.
вопрос созрел, наверно не в первый раз.
Будет ли отображаться статистика темы рядом с названием,
как э то сделано с большинством форумов в интернете.
В стати стике:
-число просмотров
-число кликов в теме
Я же не могу просматривать статистику не своего сайта форума.
Чем будет это полезно?
Автор темы поймет насколько важна его тема сообщение итд и тп.
Проблема:
> Я ... не могу просматривать статистику не своего сайта форума.
Решение:
Ну сделай свой форум, и просматривай там статистику.
> Автор темы поймет насколько важна его тема сообщение и т.д. и т.п.
А без статистики он не понимает? Что мешает понять?
> вопрос созрел
Пока нет, не созрел. Не видим мы этого по написанному тексту.
> наверно не в первый раз
Где пруфы, Билли? Привёл бы гиперссылки на предыдущие разы, и сомнений бы не стало.