paveloid1982
Не заморачивайтсь.
Купите нормальный домен однословный короткий.
У нормального держателя доменов
В нормальном дата центре.
Оплатите домен, хостинг, продвижение, поддержку.
Дальше сотни ссылок на ваши продукты размещайте сами на всех форумах и платформах в инете.
Через 5 лет ваш домен будет во всех поисковиках.
Пока у вас не будет глобального активного посещения, которое сделают пользователи ГД.ру ваше ресурса. Вам ни какие оплаты не помогут.
Как только идут входы-переходы с Гд.ру с длинным посещением другого хостинга, так рейтинг поиска возрастает в разы и мерика шкалит.
Но для этого надо очень сильно постараться, чтоб к вам шли и там зависали.
Но даже с моим антикварным сайтом посещения регулярно постоянные.....
У меня пока 2 игры готово. И главное это мои игры, а не ссылки на другие, как делают некоторые.
paveloid1982
У меня все мои проЭкты на сайте.
Но не все для для всех пользователей
И не все для общего доступа :)
Bondersan
> paveloid1982
> У меня все мои проЭкты на сайте.
> Но не все для для всех пользователей
> И не все для общего доступа :)
как без доступа?
Там все можно скачать посмотреть код и потрогать даже в браузере,
если не хочешь ничего скачивать.
paveloid1982
Не заморачивайтесь.
Не все продукты для общего доступа.
Приватные ссылки.
касаемо кол-ва посещений топика для оценки важности топика... последние 15 лет для этого много где используют лайки, плюсики или другие типы обратной связи, привязанные к учетным записям. такой способ не исключает накруток, но как показывает практика различных сайтов, схема скорее рабочая, чем нет.
Я бы посмотрел на Флейм с лайками / дизлайками, это было бы забавно :)
Seneca
Это точно)
kkolyan
Seneca
Еще скажите, что такую метрику по топикам хотите :)

Seneca
> Я бы посмотрел на Флейм с лайками / дизлайками, это было бы забавно :)
А участники из неадекватной половины отключат возможность голосовать в своих темах тем, кого очень сильно не любят? )
Развлекаться так с музыкой тогда уж - вместо двухступенчатой нра\ненра трехступенчатую со всей беспощадной бессмысленностью - круть\норм\кг.ам.
(Ну, типа: обсираешь критикуешь - предлагай. Предложил вот)
Только наверное не стоит забывать что даже такая маленькая херня сожрёт время на добавление (у wat-a), и насколько-то там подзамедлит как скорость работы, так и на бд, а оно надо?
Алёу, радуйтесь что он есть такой как есть! Без всех этих свистоперделок и летает даже на дремучем железе в отличие от практически всех любых других ресурсов!
ergorush
Я сейчас вспомнил игры, где одну и туже игру делают в разных оболочках, заменяя только визуальный контент.
Тут получается этот же форум, только в другой оболочке. Выбор за пользователем, хочешь сиди с в старой оболочке, хочешь сиди в новой. содержимое одно и то же, визуальность разная :)
Тут только новую оболочку писать надо в ином варианте смысла нет бд. перегружать
Bondersan
> Тут получается этот же форум, только в другой оболочке. Выбор за пользователем
Ты просто наверное не знаешь что такое "блокировка" интернета при недолётах, его иногда режут совсем аж роутер сигнала не видит, а иногда пинг и скорость как на диалапе, по итогу во втором случае к примеру попытка входа на гисметео тебе выдаст за пять минут лого SVG-шку на весь экран и... всё. А форум - пролезает. Оставьте его в покое, а?
ergorush
Ясен пень.
Пока сайт летает даже на минимальном канале коннекта, смысла его "воропутить" нет.
Меня всё устраивает в этой стадии.
Тем временем ват коммитит как не в себя вопреки вашему старческому ворчанию.
ergorush
> форум - пролезает.
А нахера он нужен без контента? Картинки тут по 5 мб размером доходят в Скриншотных Суботниках.
ergorush
> Алёу, радуйтесь что он есть такой как есть!
Типичный неолуддит. Иди на скале выбивай надписи камушком.
Прогресс двигается вперед пока ты стоишь на месте. Приспосабливайся к новому и удобному.
Если люди хотят чтобы их посты оценивали, то это надо добавить.
Blueprint
Можно ссылку на ваш форум, сайт?
Я хочу посмотреть и надавать вам ценных советов, что вам необходимо сотворить на вашем сайте, чтоб у вас аудитория составляла 100.000 пользователей в течении четверти века. С ежедневным 1000 уникальным посещением.