СайтФорумОбсуждение

Сборник пожеланий по работе сайта (347 стр)

Страницы: 1344 345 346 347 348 349 Следующая »
12:52, 24 мар 2026

Bondersan
можно подумать ты имеешь отношение к созданию развитию этого сайта больше чем Blueprint

(Правка: 16:03) 12:56, 24 мар 2026

kkolyan
Я люблю давать кашерные советы!
Такие от которых нельзя отказываться 😅

(Правка: 14:59) 14:32, 24 мар 2026

Blueprint
> А нахера он нужен без контента?
Буковки (А,б,в,г,д и.т.д..) в разных сочетаниях с точечками, запятыми и прочими знаками препирания достаточно часто важнее чем смайлики, виидосики и картиночки (половину из которых всё равно Роннико постит).

(Правка: 15:30) 15:24, 24 мар 2026

ergorush
> Буковки
Как я и говорил, чисто программерский ресурс. Название просто исторически сложившийся курьёз. Визуальное изображение тоже буковками изображать? Можно конечно. Но это уже очень своеобразный стиль арта получается.

15:34, 24 мар 2026

Allejo
> Как я и говорил, чисто программерский ресурс.
Ну нет же - люди и моделят, другое дело что вопросов как что-то сделать и поиска советов много меньше ибо нефиг, а картинка это уже больше просто показать если уж сильно хочется.  А из картинок чаще лулзы чем скриншоты или превью работ, не так ли?

15:35, 24 мар 2026

ergorush
> Буковки (А,б,в,г,д и.т.д..) в разных сочетаниях с точечками, запятыми и прочими знаками препирания достаточно часто важнее чем смайлики, виидосики и картиночки (половину из которых всё равно Роннико постит).
Ты походу застрял в 90 годах... Мозг уже не воспринимает новую реальность и старательно от нее открещивается.
Плюсы в том что ты на других ресурсах не бываешь. Можно выдохнуть.

16:03, 24 мар 2026

Blueprint
Вы игнорируете вопрос. - Где ваш сайт и где ваш форум?

16:19, 24 мар 2026

ergorush
> не так ли
всё так. Лузлов больше. Они заранее сохранённые в профиле и бородатые, по тому в низком разрешении. Чо бы не вбросить для оживления беседы. А если хочешь работу показать, нужно её предварительно изуродовать в сжималке и проводить другие лишние действия, либо на сторону залить. Т.е. понимаете причинно следственную последовательность?

(Правка: 16:54) 16:41, 24 мар 2026

Allejo
> всё так. Лузлов больше. Они заранее сохранённые в профиле и бородатые, по тому в низком разрешении.
Дак если всем всё известно, нет никакого смысла в хайрес.
> Чо бы не вбросить для оживления беседы.
Таки да, если не учитывать ронификацию.

Allejo
> А если хочешь работу показать, нужно её предварительно изуродовать в сжималке и проводить другие лишние действия, либо на сторону залить. Т.е. понимаете причинно следственную последовательность?
Офкос! С мобильника такое неудобненько, проще на 4-8к жопежину  запостить которую всем скроллить придётся если монитор не на полстены, нежели по экранчику пальчиками двумя тыктыктыктык выделять, шевелять, горизонт раззаваливать и кропать.

(Про вьюверы картинок для ПК с базовыми функциями растровых редакторов типа ресайз\кроп\сейвас\канвас\аддтекст знают до сих пор далеко не только лишь все, есличо. Тут обязателен ФШ посленей версии, ванхандредперсент!)

17:12, 24 мар 2026

ergorush
> Буковки (А,б,в,г,д и.т.д..) в разных сочетаниях с точечками, запятыми и прочими знаками препирания достаточно часто важнее
предложений убрать буковки вроде пока не поступало

17:34, 24 мар 2026

kkolyan
> предложений убрать буковки вроде пока не поступало
Да. Не поступало. Контекст важен, контекст!

Я её поймал и загнал в угол, в смысле мысль о смысле, она брыкалась, кусалась но я победил в неравной борьбе и схватил.

Это как вот дали человеку чугунок с картохой в мундире, шмат сала, нож и солонку, а он такой: Эй, картошка должна просто обязана быть пюрешечкой, да с мазиком на крабовом масле и соевым мясом под соевым соусом. а вот ваше многоточие я употреблять в писчу буду только с голодухи и то это не точно, лучше умереть  и вообще у меня диета, та и эта!

18:56, 24 мар 2026

ergorush
ешь свой чугунок, раз нравится. он никуда не денется. какое тебе дело до тех, кто просит пюрешечку с мазиком?

19:51, 24 мар 2026

kkolyan
> ешь свой чугунок, раз нравится. он никуда не денется. какое тебе дело до тех, кто просит пюрешечку с мазиком?
Так и происходит, и даже не было бы никакого дела если бы не одно но: продолжая вопить про пюрешечку и прочие вкусняшчки не прекращают ведь тянуть и в чугунок ручоночки, приговаривая ну какая же это херня, продолжая жрать да ещё и почавкивая.

А к другим местам, где пюрешечка, а еще маёонецика даже сцедят там - вот туда при всём при том не рвутся охальнички, вот такая мутная неувязочка.

(Правка: 21:15) 20:15, 24 мар 2026

ergorush
как я вижу, твоя позиция сводится к правилу "молчи или вали". можешь, конечно, сам ему следовать, но другим-то зачем это надо?

21:42, 24 мар 2026

kkolyan
> как я вижу, твоя позиция сводится к правилу "молчи или вали"
А она вовсе и не моя если уж на то пошло, точнёхонько блюпринсткая, причём что самое примечательное ты даже самолично всё это уже видел, когда же это было-то?... ах да, ну вот с месяц примерно назад и было, видел но... забыл? Ай-яй-яй... Не веришь? Прокрути фарш назад где-то на 25-е фебруари, сутки-другие тудой-сюдой, да прям над "против нововведений - выйди отсюда" синешлёпским есть прям пост персоны с никнеймом kkolyan. Одним глазочечком проверь, я пока отвернусь и сделаю вид что ничего не видел, оно само так получилося.

Страницы: 1344 345 346 347 348 349 Следующая »
СайтФорумОбсуждение