>Объясните мне, какой смысл в подписях? Никогда не понимал, что в них полезного.
Можно написать используемые ЯП, API и тд.
> 100 символов, 100 пикселей...
Почему 100, а не 99 например?
X512
>Можно написать используемые ЯП, API и тд.
Скорее анегдод, цитату с баша, или какое нибудь хокку с глубоким смыслом.
Подписей не будет
Sergio666
>Аватарки не повредят, а вот подписи предлагаю ограничить одной строкой, или даже 100 символов
Я тебя ненавижу.
>Я тебя ненавижу.
Запрещается на форуме:
5. Оскорблять и унижать достоинство других участников форума.
(из http://www.gamedev.ru/forum/rulez.php)
Да, подписи на этом форуме действительно лишние.
Аватары нужны, имхо - удобнее ориентироваться (не надо вглядываться в ник).
Когда-то я уже писал, что неплохо бы получать список последних тем, упорядоченных не по моему последнему сообщению, а по последнему сообщению в теме вообще. Так, если ответят в теме, которая не поднималась целый год, я всё равно это увижу.
Придумал ещё улучшение - опция "следить за темой", чтобы она автоматом ставилась в тему, куда я пишу пост, но ее можно было снять и не видеть эту тему в списке последних тем, где я отвечал, или наоборот включить для интересной темы не отправляя туда пост. Не путайте с опцией "подписаться".
XaeroX
"Аватары нужны, имхо - удобнее ориентироваться (не надо вглядываться в ник)."
Сам порой по два-три часа "вглядываюсь в ник". Ещё бы знать для чего может пригодится "вглядывание в ник".
Было бы неплохо писать sql запрос на выборку и смотреть и сортировать как надо... :)))
Надо свои темы - пожалуйста... Надо темы какието специфические - да без проблем... Как хочешь так и делай...
.Scotina
>Сам порой по два-три часа "вглядываюсь в ник". Ещё бы знать для чего может пригодится "вглядывание в ник".
Ну раз вы по 2-3 часа этим занимаетесь, значит для чего-то это пригождается?
Executor
>Было бы неплохо писать sql запрос на выборку и смотреть и сортировать как надо
Да, точно. Вместо нагромождения тем и разделов было бы удобно иметь одну textarea и кнопку Execute SQL Query. Вот тогда каждый будет смотреть действительно только то, что ему нужно (:
Единственное, чего не хватает - возможности нормальной навигации по архивам. Поиск по разделам, поиск по треду, поиск как таковой, чтобы работал, а то гугл с русским языком явно не шибко дружит. Также список "последние темы, созданные пользователем" сделать на много страниц, чтобы листать можно было, аналогично с gamedev.ru/my - очень нелегко порой бывает отыскать какую-то свою тему или чью-то, в которой оставил умный пост.
листать темы 50+ страниц вообще аццкое занятие, нужна 25, буть добр прощёлкай штук 10
DoN
>листать темы 50+ страниц вообще аццкое занятие, нужна 25, буть добр прощёлкай
>штук 10
Джедаи задают номер страницы в урле... :)
Nomad
>Я тебя ненавижу.
Уйди, противный.... :)))))
DoN
>листать темы 50+ страниц вообще аццкое занятие, нужна 25, буть добр прощёлкай штук 10
Это очень сурово! По-челябински сурово листать страницы :)
Executor
>Джедаи задают номер страницы в урле... :)
Или используют поиск.
>Это очень сурово! По-челябински сурово листать страницы :)
Хм... я думал тема создавалась для того что бы услышать мнение людей о том что лично их не устраивает и что бы они хотели улучшить, а не для того что бы постебатся над их точкой зрения... Жаль что я ошибался... :(