Mikle
> Интересно, кто же это так дидосит.
Украинские IT войска, они последнее время активно работают.
Mikle
> Интересно, кто же это так дидосит.
Не знаю. В прошлый раз в году 2016-м был чувак, которого забанили несколько раз за спам. Сначала он мне угрожал, а потом заказал атаку. Тогда я с ней справился скриптом для кэша.
Кстати, сейчас тоже идет атака, я ее рублю руками. Но у меня нет времени пока этим постоянно заниматься. Может на выходных напишу еще один скриптик.
Это ж сколько такая атака стоит?
Несколько лет назад один час атаки стоил где-то в районе 2к баксов, если не ошибаюсь.
Чтобы непрерывно ддосить ботнетами, это ж сколько килобаксов уйдет.
gmake
Ну, это явно дешевый вариант, если я его php скриптом сдерживаю, не будучи даже проф web-девелопером.
в прошлый раз это был Exelents. сомневаюсь, что это снова он. скорее всего, кто-то из пораженцев.
опять дудонят
Поспать не дадут :)
Страшненько, то 504 то какието контакты вылазят, даже сообщение не отправить...
тема не открывается больше https://gamedev.ru/projects/forum/?id=268043
wat
> то 504
Отаке
>Ban
Твой ip попал в бан
Из этой твоей подсети идет атака: CIA TRIAD SECURITY LLC. Германия.
wat
> Из этой твоей подсети идет атака: CIA TRIAD SECURITY LLC. Германия.
я под ВПНом был и постоянно под ним, тут новый ИП на каждое соеденение такчто пофик)
(такая ошибка была всего на одной теме, сейчас все норм везде)
Кто хочет посмотреть на ДДос атаку, по ссылке. Если вы видите под анонимным IP кучу ссылок с названием - Ban -, то это оно. По тем ссылкам ходить не рекомендую, можете получить бан на 5 минут :)
Какие красивые циферки....
Давно на ГД. такого не видел.
Просто раньше этим занимались поисковые боты копая форум для пользы.
Теперь недружественные партнёры, для вреда. :(
wat
> Кто хочет посмотреть на ДДос атаку, по ссылке. Если вы видите под анонимным IP
> кучу ссылок с названием - Ban -, то это оно.
Походу не успел -- поискал "Ban" ни одного на странице.
Хм, минус что нельзя просто поставить знак, что проверил ссылку -- приходится отвечать с цмтированием -- неудобно.
Ilon
Сейчас уже нету. Закончилась. Час назад, еще была. Ну, в целом, именно этот тип атаки уже потерял всякий смысл.
Опять есть. Не унимаются. Либо не видят, что я их верчу на одном месте, либо просто уже уплачено :)