Робот так и не создал скриншотный субботник, может быть лучше опять вернуться к формату единой темы скриншотника.
Робот опять так и не создал скриншотный субботник, может быть всё таки вернуться к формату единой темы скриншотника.
Надо пофиксить темную тему
Сделайте чтобы автор темы мог её заново открывать после закрытия.
atomic
> Сделайте чтобы автор темы мог её заново открывать после закрытия.
Зачем мелочиться, можно тогда сразу попросить "чтобы в тему можно было только мне писать и больше никому".
А если без злоупотреблений, то можно и в модераторской попросить, обычно открывают без проблем.
А, ну и ещё иногда тему как раз от автора и закрывают, при экстрадиции в политичку, например.
Имбирная Ведьмочка
ну так закрытые модератором темы пусть и нельзя будет отрыть. Я сам закрыл свою тему, хочу сам её открыть.
У меня вопрос: может ли быть такое, что некоторые изображения, загруженные мною, были удалены, без моего ведома? Уже 2-й раз натыкаюсь, что некоторые картинки которые я бы не стал удалять, были удалены. Вот щас понадобилось, тыкнулся в пофиль (точнее в личку), а там сплошные "изображение удалено", но я ничего из этого не удалял + недавно вроде смотрел список своих загруденных картинок и всё было на месте!
+
Доказательств нет, но почти уверен, что мои загруженные картинки по-тихому оказываются удалены. Причём такое уже 2-й раз.
В режиме редактирования сообщения, когда нажимаю кнопки разметки, вместо них нажимаются кнопки, находящиеся под ними ("Проекты", "Форум", "Работа"...) и открывается соответствующая страница. Из-за этого изменения, которые я внёс в своё сообщение, но не успел сохранить, теряются.
Ghjgk kjkjhgkjhg aliskda
> вместо них нажимаются кнопки, находящиеся под ними ("Проекты", "Форум", "Работа"...) и открывается соответствующая страница.
Не под ними, а под окном с набором текста?
> Из-за этого изменения, которые я внёс в своё сообщение, но не успел сохранить, теряются
У меня в браузере достаточно нажать "назад".
aliskda
> В режиме редактирования сообщения, когда нажимаю кнопки разметки, вместо них
> нажимаются кнопки, находящиеся под ними ("Проекты", "Форум", "Работа"...)
Не вместо них. Просто Вы немного проскроллили окно вверх и выползла полупрозрачная панель с кнопками.
aliskda
> В режиме редактирования сообщения, когда нажимаю кнопки разметки, вместо них
> нажимаются кнопки, находящиеся под ними ("Проекты", "Форум", "Работа"...) и
> открывается соответствующая страница. Из-за этого изменения, которые я внёс в
> своё сообщение, но не успел сохранить, теряются.
Вот и решение: https://greasyfork.org/ru/scripts/435097-gamedev-ru-top-menu-alwa… -visible/code
Если в настройках профиля стоит уменьшенный шрифт, то полоска ввода наезжает на кнопку. Расширение монитора 1366*768, если это тоже влияет.
Тег [/telegram=] на комментарии работают не корректно. Ведет на стартовое сообщение
https://t.me/savanichi/43437?comment=2490851
Отображение по ссылке:
[/telegram=savanichi/43437]
У меня из яндекс браузера ютубовские ссылки по умолчанию копируются с названием канала
https://www.youtube.com/watch?v=ydOCPU9ni0Q&ab_channel=Sequitur.
И если эту ссылку вставить в тег, то в большинстве случаев все работает, но вот именно эта ссылка не работает, вроде как мешает точка в конце.
Получается так
master-sheff
Сначала вставляешь ссылку в сообщение, потом выделяешь ее и нажимаешь кнопку [ youtube ]