Bondersan
> ZeroN7
> Это нормально!
> Привыкай.
> Инет шатают со всех сторон. Много чего ложится на бок и ворочатся иногда просыпается.
> А так да шотание со всех сторон идет....
Опять шатание -- прям клондайк ошибок из рога изобилия:
1) Сперва зашёл на сайт -- тёмная тема опять слетела;
2) обновил страницу -- получил

3) ещё раз обновил, норм -- даже тёмная тема прогрузилась;
4) Кликнул по ссылке на тему багрепорта (т.е. сюда) -- получил

5) пока заливал скрин с ошибкой для п.2, получил ещё по разу ошибок со скринов :((
Короче, жесть какая-то.
ZeroN7
В Роутере с DNS поиграйся. Возможно отпустит.
Гугл, Яндекс....
Или что то другое....
ZeroN7 внутренняя ошибка сервера. Ты ничего сделать не можешь. И играться не надо с DNS, он тут не причем.
Bondersan
> В Роутере с DNS поиграйся
У меня кстати мобильный интернет от Мегафона, короче никаких роутеров.
Denol
> ZeroN7 внутренняя ошибка сервера. Ты ничего сделать не можешь.
1-й скрин с ошибкой -- м.б. из-за моего интернета, а 2 скрин -- да, тут уже точно виноват сам сервак сайта, причём даже не сайта, а сам хостинг глючит.
Парсер глючит:
вот это...
<iframe width="720" height="405" src="https://rutube.ru/play/embed/e7d1bdf91240697ad4d2c59481b297e5?t=1091&r=plwd" style="border: none;" allow="clipboard-write; autoplay" allowFullScreen></iframe>
... заменяется на встроенное видео -- нормуль
но рутуб копирует "код для вставки видео" в таком формате...
<iframe
width="720"
height="405"
src="https://rutube.ru/play/embed/e7d1bdf91240697ad4d2c59481b297e5?t=1091&r=plwd"
style="border: none;"
allow="clipboard-write; autoplay"
allowFullScreen
></iframe>
... и он вообще вообще не заменяется -- остаётся в виде текста
<iframe
width="720"
height="405"
src="https://rutube.ru/play/embed/e7d1bdf91240697ad4d2c59481b297e5?t=1091&r=plwd"
style="border: none;"
allow="clipboard-write; autoplay"
allowFullScreen
></iframe>
P.S.: символический косячок: если мой код выделить и кликнуть на вставку как рутуб-ролик, то получится " [ rutube=play/embed/e7d1bdf91240697ad4d2c59481b297e5?t=1091 ]", у которого нет обложки.
ZeroN7
Кажись помогает после iframe поставить пробел
"<iframe " вместо "<iframe"
Тема "Конкурс игр про летающие острова, итоги на стр. 102" сломалась попав в архив:

> [b]Adler[/b]
> сломалась попав в архив
@everyone Кстати, давно вопрос в голове: а у нас есть резервное копирование форума? А то уже который раз слышу, что "тема сломалась", и потом её уже не воскресить...
ZeroN7
и меня есть кем-то не помню кем выкачанный форум до 259182 темы(это где-до 2021 года), правда не знаю насколько там всё хорошо скачано, не проверял ещё(знаю только что картинок в этом архиве нет и из-за этого он отстойный), но основе этого архива делали анализ форума.
Не уверен, что это баг. Но Скиф хреново работает с псевдографикой:
Вот оригинал в блокноте:

А вот так оно получается при отправке сообщения:
----------------------------------- --- __ --- --- // --- --- ===|>>>>>>>>>>>>>>>>>> --- --- \\__ --- --- --- -----------------------------------
В принципе, всё это фиксится... но методом тыка + на выходе получается не менее кривой текст:

Зато, при отправке, получается как-надо:
------------------------------- --- __ --- --- // --- --- ===|>>>>>>>>>>>>>>>>>> --- --- \\__ --- --- --- -------------------------------
Кстати, я могу как-то запретить Скифу заменять табуляцию пробелами? Или можно как-то заставить его заменять табуляцию не фиксированным числом пробелов (не _всегда_2_пробела_, а _с_учётом_числа_предыдущих_символов_строки_)?
P.S.: хех, при написании "запретить Скифу заменять табуляцию пробелами" хотелось написать "делать replace" -- наверное профессиональная деформация... хотя, с 2018 года считай забил на программёрство... Иногда так и тянет вставлять программный код вместо человеко-понятного описания. (Типа "запретить Скифу реплейс табов на пробелы")
В браузере который по умолчанию стоит на Сяоми (Mi browser V14.48.2-gn, не баньте за говноведенье пожалуста) не работает механизм цитирования. Выделяю текст, жму кавычку рядом с ником, и просто снимается выделение с текста
1 frag / 2 deaths
> не работает механизм цитирования. Выделяю текст, жму кавычку рядом с ником, и просто снимается выделение с текста
та же фигня происходит на актуальных версиях Safari в iOS (в течении последних 100 лет)
лечится перезагрузкой страницы.
но мне лень было искать, как и почему такое поведение возникает
skalogryz
И еще на многих форумах такое. И Ми Браузер тоже на некоторых сайтах определяется как Сафари, не знаю, у них правда есть что-то общее или они глючат одинаково