Mikle
> Другие сайты работают. Нет у меня такого.
А у меня есть. Причем блокируются технические сайты РЖД и прочие рабочие инструменты. Только что интернет падал на 3 минуты весь и это стационарный провайдер.
Может ты просто не обращаешь внимания?
Не заморачивайтесь в поиске решения.
Все немного не так и тут даже любая теория не взлетит.
Все что есть может решить только оператор и не ваш, которым вы пользуетесь.
Ват и настройки форума, тут вообще не причем и все остальное тоже...
Забейте и живите пока так.
Время все расставит на свои места.
foreground01
> #2886
> 8:09, 24 июня 2026
> У меня почему-то Геймдев открывается только через _запрещённые_3_буквы_. Началось ещё вчера
foreground01
> (upd только что -- 11:33 26.06.2026 сайт опять перестал открываться "на прямую".)
Ну короче, походу это надолго: уже 10 дней подряд Геймдев то открывается "напрямую", то "только через 3 волшебные буквы" -- сейчас напрямую никак, а днём открывался.
В общем, больше не буду об этом упоминать. Но надеюсь, что проблема вскоре решится.
Вопрос: Со статусом "постоялец" я не могу заблокировать другого пользователя? Почему?
OnzaRain это фича только для Участников. Кривая реализация попытки усидеть на двух стульях - хочется чтобы люди несли деньги сайту и создавали контент, но при этом ресурс не развивается (никто никому ничего не должен).
Для сравнения можешь зайти на Gamedev.net и сравнить главную страницу и удобные функциональные фичи - наличие репутации (мотивируют делать контент и участвовать в жизни ресурса), регулярные сводки об активности на форуме, возможность вести полноценный проект на сайте и так далее.
Если ват даст всем блочить друг друга в своих темах, то активность быстро сойдёт на нет и форум окончательно сдохнет, так как актив сейчас держится на флуде всяких бондерсанов и других пенсионеров - они флудят в темах, и ты им ничего делать ничего не можешь.
OnzaRain
Зато ты можешь чистить тему от неугодных.
Я давно бы задонатил, но чет я ни разу от администрации не получил ответа на свои вопросы, все как в пустоту! Ну и нахрен оно надо?
OnzaRain сайт мёртв по сути.
....
Чего вы тут делаете?
Кроме как разводите срачи с пользователями....
У вас нет ниче за спиной. И в Майями вас никто не пригласит в гости. Вы мне в Майями не нужны. Ват из Майями уехал.
Можете идти на все 4 стороны отсель.
OnzaRain
> я ни разу от администрации не получил ответа на свои вопросы, все как в пустоту!
Посмотрел твои сообщения за последние две недели, единственное, что можно расценить, как вопрос к администрации, это:
> Вопрос: Со статусом "постоялец" я не могу заблокировать другого пользователя? Почему?
На этот вопрос не подразумевается ответ. Или тебя устроит ответ "потому, что так распределены права разных категорий пользователей".
Blueprint
> сайт мёртв по сути.
Так что ты тут делаешь? Ты некрофил? Запарил своим нытьём.
Mikle
Две недели малый срок. Я задавал вопросы и раньше. Но уже не важно! ;)
OnzaRain
Пересмотрел все ваши сообщения.
Кроме как троллинг от Рена и Сина на вас и ваших пожеланий чтоб вас никто не юзал ничего в отношении Участника не нашел.
Mikle ты не заинтересован в развитии сайта. И охранота вроде бондера тоже. Вас устраивает текущее положение дел. Чем вы полезны сайту?
Blueprint
+ Модераторов форуму не хватает явно