wat
ЗЫ. Может мобильный раздел расформировать? То что касается программирования — перенести в подраздел в Программировании, а то что касается игр и особенностей разработки, в новый раздел по казуальным играм?
И в след.итерации получить: DX/GL/Pas/C/Java/...
YgriK
> И в след.итерации получить: DX/GL/Pas/C/Java/...
Ну, нет, конечно же.
Ваши предложения?
wat
Если есть список пожеланий-претензий к "Мобильникам" то думаю можно там обсуждение сделать. Ибо если растворить этот подфорум в других разделах, то многое помрет. Вот iphone-сообщество померло - http://dtf.ru/forum/topics.php?id=48, а в форуме тематика еще живет, правда частенько пересекается с общим разделом программирования. Просто не хочется чтобы был десяток тем за весь год как здесь - http://dtf.ru/forum/topics.php?id=48
wat
Мне кажется, что намного лучше бы было разделить "совсем начинающих игроделов", от "не совсем начинающих игроделов". Что-то вроде закрытого форума с модерируемым вступлением/вылетом. И уже в нем сделать разделение на маленькие(аркады и казуалки) и большие игры. Причем принимать только с уже как минимум немного готовой игрой.
4mlr
Тебе ДТФ мало?
ИМХО честно провести провести голосование.
new_co
> 4mlr
> Тебе ДТФ мало?
ДТФ - это совсем другое. Там все те для кого игры = работа. Здесь более разговористые люди :)
4mlr
> Причем принимать только с уже как минимум немного готовой игрой.
А почему бы не принимать с уже десятком готовых проектов? Я был бы за ;).
Smrdis
> А почему бы не принимать с уже десятком готовых проектов? Я был бы за ;).
Зачем тогда на форум ходить? Они всё и так знают уже.
X512
> Зачем тогда на форум ходить? Они всё и так знают уже.
На форумах, в основном, болтают, а не ищут помощи.
Smrdis
> На форумах, в основном, болтают, а не ищут помощи.
А зачем тогда делать форум закрытым?
4mlr
> Мне кажется, что намного лучше бы было разделить "совсем начинающих игроделов",
> от "не совсем начинающих игроделов". Что-то вроде закрытого форума с
> модерируемым вступлением/вылетом
это можно организовать в виде сообщества.
X512
> А зачем тогда делать форум закрытым?
Да не зачем. Я просто довёл до абсурда предложение 4mlr, чтобы стало понятней.
А я не представляю себе переход из открытого форума в закрытый.
Это будет что-то вроде: сказал что-то умное - пустили к ветеранам? xD
По сабжу. Почему бы им не организовать сообщество, если уж так нужен отдельный форум?
Vitorio
> это можно организовать в виде сообщества.
Такое сообщество никому не нужно. Та и моя идея сама по себе бредовая. :)
wat
по разделу: считаю нужен.
по конкурсу: кто будет оценивать игры? хардкорщики потому и хардкорщики, а не казуальщики, у них другая мотивация и цели. я год занимаюсь этими казуалками и только-только начала понимать "в чем соль", переиграл уже больше чем в сотню игр, и то ошибаюсь в оценке игр (поиграл, думаю - говно, лезу на кэжуалчартс -- игра висела в топах две недели, значит нифига не говно а даже хит). считаю конкурс не нужен.
Тема в архиве.