Тут могла бы быть ваша реклама!
Открыл.
Nikopol
> Открыл.
Большое спасибо. Постараюсь в будущем не закрывать свои темы.
И мою тоже откройте пожалуйста :). http://www.gamedev.ru/job/forum/?id=186304. И вообще зачем так сделано - закрывать свои темы можно, а открывать заново нельзя?
Lobster
Зачем было закрывать, если хочешь открыть? Определитесь уже, хотите их закрытыми или открытыми ;Р
Lobster, открыл.
slava_mib
Спасибо.
arte_de_mort
> Зачем было закрывать, если хочешь открыть?
Я ж думал, что могу сам открывать свои закрытые темы. А оказалось - имею желание, но не имею возможности )).
> Определитесь уже, хотите их закрытыми или открытыми ;Р
Так ведь оно во многом от обстоятельств зависит ).
Lobster
Логично, что пользователям не дают самим открывать-закрывать, это обширное поле для абуза системы.
Некроманты, подняли. :) А мне письма на почту идут, был подписан на темку то.
По сути, если делать по хорошему, кто закрыл, должен иметь возможность и открыть. А вот если модератор закрыл, то уже чтобы не открывалась автором темы.
sb3d
> По сути, если делать по хорошему, кто закрыл, должен иметь возможность и открыть. А вот если модератор закрыл, то уже чтобы не открывалась автором темы.
Поддерживаю. Если пользователь может закрыть, то должен иметь возможность и открыть или возможность закрытия должна быть только у модератора.
Зачем вообще закрывать темы-то, подумайте сначала. И придёте к выводу, что необходимости закрывать темы нет, а потому нет и необходимости открывать их снова ;-)
slava_mib
> И придёте к выводу, что необходимости закрывать темы нет
По моему, это не так. Необходимость временно закрывать свои темы лежит в области психологии, и она есть. Вот если тебе на всё наплевать, то таки да, потребность отпадает.
sb3d
Закрой уже эту тему, будь мужиком.
> Необходимость временно закрывать свои темы лежит в области психологии, и она есть.
sb3d, это типа когда последним аргументом в споре, может быть только закрытие темы, что бы избежать неудобных вопросов?
> Вот если тебе на всё наплевать, то таки да, потребность отпадает.
Да, если т/с не 5классница с очень нежной и ранимой психикой - то потребность отпадает.
> Закрой уже эту тему, будь мужиком.
arte_de_mort +100 !!!
slava_mib
> если т/с не 5классница с очень нежной и ранимой психикой
А как ты хотел, авторы игр, творческие натуры, переживают за свои работы. :)
Тема в архиве.