СайтФорумОбсуждение

Очередной Гульман.

Страницы: 1 2 3 Следующая »
11:43, 28 июля 2009

Сабж:
http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=121621
тема создана в проектах, правила соблюдены, сразу же накопилось несколько страниц флуда, народ без стеснения "забивает место под рекламу", делает ставки, когда снесут тему и т. п. Всех их банить? Или сносить тему во флейм? Но ведь тогда их цель будет достигнута, в следующий раз станут флудить с ещё большим рвением. И цель тролля ГУЛЬМЭН №1 так же будет достигнута, мы его очередной раз накормим.
Короче, мне кажется нужно согласовать действия модераторов на такие случаи.

11:55, 28 июля 2009

>правила соблюдены

Демы то нет или видео геймплея

11:59, 28 июля 2009

Банить нужно, глупые посты страшнее тролля, они создают прецедент для других тем. Если не забанить, значит можно "об...рать" любое начинание.

12:02, 28 июля 2009

Mikle
Флейм в Проектах нужно стараться пресекать. Показательные расстрелы могут помочь :)

12:12, 28 июля 2009

Провел небольшие чистки :)

13:01, 28 июля 2009

wat
Пост из темы:
Вигер
>Проблема в том, что интернет запахи не передаёт. Нет такого устройства ещё.
>Если в твоей комнате пахнет говном, значит ты сам просто обосрался.
>Иди, вымойся, вонять не будет.
Это конечно пост нормальный.

16:46, 28 июля 2009

Создать во флейме скрытый раздел "проЭкты" ?

17:23, 28 июля 2009

Убить всех! Фишка про рекламу уже давно не смищная.
И да, то что автор - Гульмен, не дает никому прав для оскорблений.

18:32, 28 июля 2009

Не участвовал в темах про гульмэна, лишь наблюдал этот цирк  издалека,
но всё же выскажу своё мнение (если оно кого-то интересует).
Лично мне видится 4 варианта:

1. Оставить всё как есть. Администрация продолжает терпеть цирк,
в котором 30-летний мужик ведёт себя как ребёнок - дурачится, кривляется,
коверкает язык. Вокруг набегают тролли и сочувствующие, ругань, интриги, мат.
Театр абсурда.

2. Есть Гуляев - есть проблема, нет Гуляева - нет проблемы. Забанить Гульмана
и всю команду (клонов?) по IP до следующей крупной амнистии в связи со сменой
движка. Имхо - наличие игры тут никакой роли не играет. На форуме сотни проектов.
Кто-то делает игры очень хорошо (Hammerfall), кто-то клон тетриса, кто-то треш
(Птичий Грипп), кто-то ради прикола игру с одной кнопкой. Но ни в одной из этих тем
нету и сотой доли того идиотизма, который есть у Святослава. Люди просто делают
игры, не больше, не меньше. Не думаю, что это просто совпадение.

3. Быстро и гуманно. Все темы Святослава удаляются, сам он со своей командой получает
символический бан. Назад - только с готовой игрой и без цирка. Благо, времени набрать
популярность и участников было более чем достаточно. Если там опять набегают
тролли - банить. Если сам Святослав опять начинает придуриваться - вариант 2.

4. От обратного. Самый трудоёмкий. Удалить все темы кроме последней. В ней удаляются
все сообщения, кроме 0. Святослав по человечески переоформляет тему - согласно правилам
форума, без коверканья языка, с нормальным описанием и со скриншотами нормального качества.
Чётко описывается цель топика - просто показать, что уже готово / послушать критику / набрать команду.
Если набегают тролли - банить. Если кто-то начинает придуриваться - банить. Если Святослав
продолжает коверкать язык - банить. Если команда Святослава начинает придуриваться между
собой - банить. Если начинают оставлять бессмысленные сообщения, просто чтобы тема была
на верху - банить. Фактически, получаем тему, которая ни чем не отличается от сотен других.
Если Святослава такой вариант устраивает - замечательно, возможно, через какое то время получим
готовую игру. Если нет, и его настоящей целью было заниматься троллингом - он сам уйдёт, благо,
собственный форум у них там вроде был.

Не мне конечно решать, но думаю, 3 и 4 варианты самые приемлемые.

19:16, 28 июля 2009

Я за второй вариант... %)

19:29, 28 июля 2009

пользуясь случаем хочу передать привет

21:19, 28 июля 2009

aleksiy
так чем это хуже темы про гнома? на сколько я помню, она очень долго была не во флейме

если принимать меры, то сделать "полубан темы" - запретить теме подниматься вверх и получать значок New
такие полубаны также вешать автоматом на темы, которым больше года

21:21, 28 июля 2009

Вариант №4, имхо, самый лучший. Хотя и в самом деле самый трудоёмкий.

Вообще, удивляет то, насколько в последнее время администрация сайта перестала обращать внимание на элементарную грамотность топикастеров. Помню, было время (года три назад) когда за кучу ошибок в нулевом посте топик просто сносился нафиг.

Сейчас же, если просмотреть темы того же Святослава, получается, что 30 ошибок на 4 предложения - это уже как бы, вроде, норма стала. И тупая приписка, конечно (от того же самого автора в том числе) "я так спешу, так спешу. ошибки править некогда, читайте так". Пришёл, насраг, а г**но пусть другие разгребают. Если спешишь - проходи мимо да и всё. Тут пол форума сидит просто детей и глядя на таких вот неграмотных дебилов, как Святослав (или на то, что я сейчас пишу))))), думаете они вырастут умными и воспитанными людьми? Мне почему-то кажется, что нет.

З.Ы. Нехватка модераторов что ли? Почему бы не сделать у каждого поста просто кнопочку "пожаловаться" или "нарушение правил". Пусть бы модераторам это сыпалось, да работу их облегчало (а что бы их не засыпало этими сообщениями, сделать, что бы сообщение приходило только посе 3-4 жалоб на один и тот же пост). Думаю, запрограммить такую фичу - вопрос от силы пары-тройки часов, а wat?

>пользуясь случаем хочу передать привет
-=InQ=-, это ты место под рекламу в очередном эпическом треде забил типа? 8-)))))))

21:49, 28 июля 2009

Да! А, wat?

21:50, 28 июля 2009

Что? :)

> запрограммить такую фичу - вопрос от силы пары-тройки часов
Наивняк какой, вы с большими проектами работали?

Страницы: 1 2 3 Следующая »
СайтФорумОбсуждение

Тема в архиве.