.Scotina
> ежемесячно засылать те же 200 рублей
200 рублей в месяц - это очень даже круто для одного пользователя... Зоноид говорит про единоразово. :)
Не могу понять проблемы сложности связываться...
Подумаю над другими способами. Говорят через СМС проще всего платят, но там комиссия пожирает много.
Повесь объявление "повыше", чтобы все посетители увидели. Я вот случайно забрёл в тему, но теперь точно помогу.
Предлагаю ввести платную секцию.
И размещать там премиальный контент.
Я бы, например, много чего добавил бы от себя. Но есть вещи, которые не должны выкладываться публично.
Я заметил такую вещь - методы, выложенные публично, перестают работать, т.к. сразу слишком много народу пытается делать то же самое.... и эффективность падает.
Тут сразу много зайцев будет убито.
wat, я так понимаю "карты пополнения" для вебмоней и яндекс деньги, это просто номер и код написанные на картонке. Может просто тебе их и написать в личку, чтобы ты с этим возился сам? Нам не обязательно регистрироваться, чего-то там заводить?
wat
> Подумаю над другими способами. Говорят через СМС проще всего платят, но там
> комиссия пожирает много.
Может быть стоит обратить на это внимание... подключить очень просто, в инете много агрегаторов и смс шлюзов. Комиссии операторов конечно не детские, примерно 50% от стоимости СМС, но думаю, что данный способ "помочь" сайту будет востребован пользователями больше всего.
wat
> Да и не верю я в Вебденьги... Нет их в России, только обман и лохотрон.
> Не могу понять проблемы сложности связываться...
Уф... Получил втык на работе... прохлаждался долго.
Нашел я банкомат, на котором положить Яндекс деньги не сложнее чем на телефон.
Если уж в нашем убогом городишке это возможно, значит везде возможно.
Надеюсь меня поддержат другие.
.Scotina
> Может просто тебе их и написать в личку, чтобы ты с этим возился сам?
Я тоже за такой алгоритм!
wat
если такой вариант возможен - с удовольствием задонатю.
ЗЫ. Пока что для меня останавливающим фактором была необходимость с возней с этими "кагбЭ-деньгами". Вот если бы была возможность перечислить на счет...
ADD: А сцыль на донат кидай в шапку форума большими буквами - пущай помаячит.
0r@ngE
.Scotina
> я так понимаю "карты пополнения" для вебмоней и яндекс деньги, это просто номер
> и код написанные на картонке. Может просто тебе их и написать в личку, чтобы ты
> с этим возился сам
Легко.
Поскольку это уже спрашивали ранее, то внёс информацию для тех у кого нет веб-кошельков сюда:
http://www.gamedev.ru/help/donate
купить себе участника, чтоли :)... раз уж деньги нужны...
а вообще можно было бы даже каждый месяц платить рублей по 100...
просто у меня какие-то взаимо отношения с этими манями плохие...
вон на яндексе лежит 300 рублей отдал бы хоть щас...
да одна проблема сделал себе ключь в виде таблицы с цифирками и потерял ее...
а там по восстановлению какой то геморой не имоверный...
но вопрос у меня другой :), а дорого вообще стоит сделать оплату сразу через терминал тебе куданить на счет?
cNoNim
у меня в банкомате 3% комиссия со счёта на яндекс деньги, и 0.5% с кошелька на кошелёк.
aloha_hawaii
да я не об этом :) я знаю сколько там коммисия, и она меня не особо волнует...
я вообще на о том на сколько затратно сделат, так чтоб с терминаламожно было ложить деньги напрямую в gamedev.ru гурбо говоря
Поддерживаю идею вывески ссылки вверху страницы. И еще неплохо было бы сделать как на википедии - "Нужно ууу баксов, собрано ххх" и прогресс-бар такой себе...
PS: на днях должен буду получить кое-что на WMZ, думаю смогу что-то перекинуть ;)
и комменты пожертвоваших...
типа
"на gd.ru обкакали мой проЭкт, но направили на путь истинный, спасибо ребята"
"Сдесь можно грабить корованы"
и тд
cNoNim
> сделать оплату сразу через терминал тебе куданить на счет?
А то что обсуждали, не то? Если терминал умеет пополнять кошелёк, то можно сразу полнить кошелёк GameDev.ru, без регистрации своего кошелька.
Я обновил инфу про это:
http://www.gamedev.ru/help/donate
Тема в архиве.