Простой сертификат можно бесплатно сделать на StartSSL или LetsEncrypt
dip
Срок действия не более трёх месяцев вроде как, каждые 3 месяца надо тогда его обновлять.
StartSSL - 1 год
LetsEncrypt - подразумевает, что у тебя их тулза на сервере, которая сама все делает раз в 3 месяца
dip
Добавлю пруфец: https://habrahabr.ru/post/272253/
dip
Это почти ничем не отличается от самоподписанных. Корневые сертификаты надо предустанавливать от этих ваших стартссл.
А от LetsEncrypt не надо. Но тулзе, которая делает авто-продление, нужен root, так что обычный веб-хостинг не подойдет. А у GameDev.ru, как я понимаю, как раз-таки веб-хостинг. И продление надо делать руками.
Я не знаю кто прекратил этот детский сад от бондера во флейме
Но мне и правда не понятны некоторые вещи.
Если из года в год встает вопрос с продлением хостинга.
Давайте уже что нибудь предпримем.
Не надо ни кому ничего доказывать и объяснять я понимаю что хостинг стоит не 10$ и плевать на троллей которые этого не понимают.
Но я не понимаю почему эта инфа о стоимости не висит на самом видном месте вместе с датой платежа?
Или может я чего-то не знаю?
У меня почему-то кстати дежавю... И в прошлый раз я уже это предлагал.
Давайте соберем деньги на оплату на год/два в перед.
Может хостер не принимает платежи на перед. Ну так давайте просто соберем деньги?
Я хз есть же сайты/проекты на которых публично размещают инфу по донату и цели на которые этот донат идет
cNoNim
Я прибил ту тему.
В целом, проблемы с оплатой хостинга нет. С рекламы и с участников приходит более, чем достаточно. В этот раз у меня просто не было быстрого доступа к рублёвым "активам", поэтому я просьбой промотивировал участников.
Спасибо всем, кто откликнулся. Постфактом пришло ещё немного донейтов, уже хватит на половину оплаты в следующем году.
Во, вставил форму, как посоветовал Роман Шувалов. По идее, теперь можно и с карточек Visa, MasterCard засылать, и через СМС.
http://www.gamedev.ru/help/donate
Хмммм...
просит ввести мыло, потом уже подтверждение отправки.
С мылом не внял сути.
Девятки тест
++++
Если бы ещё автоматом ID привязывалось, был бы задел на автоматизацию.
+++
ЯД списали
+++
C МК убежало через Яндекс систему
+++++
СМС не получается
Bondersan
Да, первые два пришли... Мыло не убралось после моих опытов, нужно заново строить форму, видимо. С другой стороны по нему я понял, что это был ты.
Не совсем понятно, зачем требовать мыло и другие данные. В настройках можно же всё отключить, чтоб остался только один опциональный комментарий и всё.
Bondersan
Спасибо за тест!
Роман Шувалов
Да, наверно уберу завтра
Неожиданные новости.
На аукционе была продана модель "КупилкиМЭн"а из раритетных купилок.
Часть полученных средств перечисляю в фонд развития и поддержки ресурса.
Спасибо GameDev.ru за развитие, рекламу и поддержку проекта "КупилкиМэна"
Серж!!!!
Отпиши Чито получилось.... ( в конечном итоге)
Твою новодящюю систему надо тестить.
Она реально, проглючивает!
Не ищи багов в куче, тут надо по каждому действию наводить координаты действий.
Хавает без определения подтверждений хавать.
Нет "прав" на ошибку!
И нет функционала переваривания груза.
Тема в архиве.