wat
а сколько стоит хостинг за год?
500
wat, кинь хотя бы в личку мне твои банковские реквизиты. На днях должны быть деньги - я бы стольник хоть подкинул (баксов, конечно), раз уж такое дело... Заодно бы участником стал, наконец )))
Заморачиваться с WMZ мне лень, времени вон 12 ночи, а я с работы ещё не уехал даже - некогда, однако, по ларькам и банкоматам ходить )))
А карточки пополнения на какие суммы бывают?
wat
Если закину напрямую через терминал на яндекс-кошелёк, затем отпишусь в личку во сколько это было и какая сумма, смогу получить статус участника? :)
p.s. Изредка натыкаюсь на эту страницу с кошельками, но благополучно о ней забываю. Раз такое дело, поддержу любимый ресурс)
Voltt
> смогу получить статус участника?
Конечно.
Перечислил денежку на яндекс.кошелек. Народ активнее:)
wat
> 500
О_О
А почему так дорого?
Помнится цена хостингов обычно баксов 30 в год...
Executor, это цена не хостингов, а говно-хостингов. Полагаю, что говно-хостинг просто не потянет гд ру, в связи с довольно большой посещаемостью сайта... Боле-мене нормальные хостинги стоят от 25/30 баксов в месяц и то среди них ещё повыбирать надо, дабы хрень не купить )))
Оплатить по кредитке возможно? У нас в Алмате я даже не знаю где найти эти вебмани и яндекс деньги.
Executor
> А почему так дорого?
> Помнится цена хостингов обычно баксов 30 в год...
Ну если dedicated server, например, то тут у нас народ бывает и по $600-800 в месяц платит.
На геймдеве тоже трафик приличный... это еще хорошо, что удется вмещатьсяв в 500 в год, имхо
Заведите нормальную карточку в каком нибудь альфа банке и переводите деньги как угодно и куда угодно без всяких глупых терминалов.
Таак. Гейдев надо поддержать обязательно, ушел проверять счета
>Заведите нормальную карточку в каком нибудь альфа банке и переводите деньги как угодно и куда угодно без всяких глупых терминалов.
SergeyN19, у меня и визы и мастеркарты есть в том числе и Альфа-банка. Как мне перевести с них перевести деньги на wat'овские кошельки?
slava_mib
> есть в том числе и Альфа-банка. Как мне
> перевести с них перевести деньги на wat'овские кошельки?
click.alfabank.ru
заходим, выбираем Яндекс деньги, переводим.
Сам тока что так перевел
Тема в архиве.