Узнал об этой теме только благодаря рекламе Яндекс.Директ.
Предлагаю сделать в заголовке прогресс бар о заполняемости счета за год, с комментарими что на оплату хостинга.
P.S.
+можно отдельный бар "на развитие проекта".
Например в таком виде:
На реализацию плюшки "бла-бла-бла" собираются деньги:
прогресс бар
предожить следующую плюшку для разработки вы можете здесь: линк на тему в форуме.
@!!ex
+1
>Предлагаю сделать в заголовке прогресс бар о заполняемости счета за год, с комментарими что на оплату хостинга.
Не пойму почему все думаю только о сайте, а не думают о его создателе ... но соответствующий прогресс бар делать глупо.
Тем более, что когда заполнится прогресс бар, показывающий необходимость в средствах для хостинга, народ, думаю, убавит пыл и станет меньше перечислять "пожертвования".
>Не пойму почему все думаю только о сайте, а не думают о его создателе
Деньги-то перечисляются создателю. А уж потратит он их на сайт или ещё куда - это его личное дело, имхо. Думаю, разумные люди должны это понимать 8-)
>Тем более, что когда заполнится прогресс бар, показывающий необходимость в средствах для хостинга, народ, думаю, убавит пыл и станет меньше перечислять "пожертвования".
У меня есть специальная формула:
%_на_тулбаре = (количество_бабла/(500+количество_бабла))*100
И никто не догадается )))
slava_mib
та всё понятно, но думаю в данном конкретном случае, для таких подозрений оснований нет.
slava_mib
> SergeyN19, у меня и визы и мастеркарты есть в том числе и Альфа-банка. Как мне
> перевести с них перевести деньги на wat'овские кошельки?
Там есть альфа клик. Можно перевести деньги на любой кошелёк (правда хз как добавить коммент), можно прилинковать и пополнить свой кошелёк, а уже из него
перевести на гд. Альфа клик вообще тема, очень удобно.
Vitorio
>>Не пойму почему все думаю только о сайте, а не думают о его создателе ... но соответствующий прогресс бар делать глупо.
Может я выскажусь немного цинично... но лично мне важен сайт, а не его создатель...
Как с карточки банковской перевести? Денег не жалко, но не вебманями не яндексоденьгами не пользуюсь
kronos_vano
Можно купить карту пополнения, и сообщить её данные wat'y
Геймдев не брошу!!!11
SergeyN19, спасибо, нашёл.
Нахожусь в Харькове, хочу купить статус учасника на год, как лучше всего перевести деньги? есть Visa и аккаунт в приват банке...
Хм... меня немного беспокоит раздасча статуса участника(/me смотрит на его привелегии)
Мне одному кажется что это может внести некоторую сумятицу?
Zizilk
> Хм... меня немного беспокоит раздасча статуса участника(/me смотрит на его привелегии)
> Мне одному кажется что это может внести некоторую сумятицу?
+1... тоже об этом подумал... :)
Zizilk
Раскрой тему
Тема в архиве.