Войти
СайтФорумОбсуждение

Поддержка GameDev.ru (6 стр)

Страницы: 15 6 7 830 Следующая »
0:02, 29 янв 2010

сделайте PayPal, будут рад сделать donation.

0:13, 29 янв 2010

Loki
> сделайте PayPal, будут рад сделать donation.
Его же в России нет вроди? Только для оплаты.

0:14, 29 янв 2010

Ну во-первых при данных "расценках" участника могут себе позволить многие, очень многие. Не повлияет ли это на статус участника(Одно дело заплатить 50 руб или внести действительный вклад развитие сайта)
Я к тому, что по паршивым овцам в стаде будут ровнять остальных "участников".

Да и потом несколько смущают бонусы участника. Его не могут сразу забанить,его сообщения не могут удалять. В принципе это достаточно неплохие бонусы, которые упростят жизнь людям которые любят гадить(особенно если согласно правилам участником может стать даже новичок)

На мой взгляд тут лучше разграничить и ввести дополнительный почётный статус, вроде "Почётного спонсора", идентичного по привелегиям статусу "участник"(быть может за исключением отсрочки бана, и имунитета сообщений)

0:14, 29 янв 2010

wat

Ставлю ясчег вотке что контекстная реклама на гд.ру неэффективна. CTR никакой, цена клика непредсказуемая, аудитория не целевая. Гораздо эффективнее продать ссылки на sape.ru.

0:17, 29 янв 2010

X512
есть жизнь и за пределами России.

0:37, 29 янв 2010

Ок. с 50 рублями я погорячился.

Zizilk
> которые упростят жизнь людям которые любят гадить
Ну, 100% иммунитета всё равно нет.

6:38, 29 янв 2010

Zizilk
> его сообщения не могут удалять
обиженный может попросить это сделать admin'a через личку, а участник получит вежливое предупреждение. Этого достаточно, чтобы вернуть дискуссию в рамки.

9:41, 29 янв 2010

Zizilk
+1
Ктото статьи строчит, делает полезное, а ктото 50 рублей выслал и имеет тоже самое... Помоему это както не честно... Тоже считаю, что статусы надо разграничить...

10:07, 29 янв 2010

wat
> Ок. с 50 рублями я погорячился.
Но и перегибать палку с ценой не стоит. На том же gamedev.net подписка на год стоит ок. 40 долларов.

11:19, 29 янв 2010

Товарисчи, готов пожертвовать.
Но.... Я очень занят работой, ездить и искать где можно купить карты пополнения счетов нет ни какого времени.
Удобнее всего было бы перевести безналом со счета на счет, или хотя бы через сбербанк.
Вечером, по работе домой, проезжаю пару терминалов, сегодня гляну, есть ли там тындекс деньги...
Если будут, помогу любимому ресурсу:)

11:23, 29 янв 2010

Вот я и стал участником, перечислив на счёт gamedev.ru 600 р., считаю, что 50 р. - несерьёзно,
> Но и перегибать палку с ценой не стоит
То, что "участник" не отражает способ содействия сайту - это да, плохо.

11:47, 29 янв 2010

> То, что "участник" не отражает способ содействия сайту - это да, плохо.
да. надо ввести статус, аналогичный участнику, только называться будет "мажор":)

12:52, 29 янв 2010

Executor
> Ктото статьи строчит, делает полезное, а ктото 50 рублей выслал и имеет тоже
> самое... Помоему это както не честно... Тоже считаю, что статусы надо
> разграничить...
ещё как только ввели статус участника я что-то в этом духе отметил. мнения своего не поменял, по-прежнему считаю, что содействовать материально и посильно - достаточно разные вещи. в принципе, спонсор и участник могут иметь одинаковые привелегии, просто называть их, наверно, стоит по-разному. был несколько удивлён, когда после некоторой паузы зашёл на форум и обнаружил, что половина "флейма" - участники.

13:34, 29 янв 2010

aloha_hawaii
> да. надо ввести статус, аналогичный участнику, только называться будет
> "мажор":)

Идея зер гут :)))

14:06, 29 янв 2010

Да не мажор, а "спонсор" -- отражает степень содействия ресурсу
Да и для спонсоров можно поубавить иммунитет:  вероятность неадекватности спонсора все же выше, чем участника, который статьи пишет

Страницы: 15 6 7 830 Следующая »
СайтФорумОбсуждение

Тема в архиве.