Это специально отведённая тема, в которой можно обсуждать действия модераторов.
Это не значит, что здесь можно поливать грязью всех подряд, но тут можно уточнить какие-то неочевидные тонкости модерирования, спросить о причинах того или иного конкретного решения. Также можно поделиться своими соображениями на этот счёт (если без фанатизма и брызг слюны).
Прежде, чем что-то писать в эту тему, рекомендуется ознакомиться с памяткой пользователю.
Почему по 7му пункту так редко банят?
Хотелось бы узнать, почему был забанен за тему о драке в метро и стрельбе из травмата. Просто на будущее. Я ведь не обсуждал там ни степень кровавости режима, ничего подобного.
Impulse_101
> Я ведь не обсуждал там ни степень кровавости режима, ничего подобного
Ты вот УЖЕ СЕЙЧАС в этой теме косвенно утверждаешь, что всё связано со "степенью кровавости режима" . Ту тему не видел.
А в натуре, новости обсуждать тоже нельзя?
http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=88269&page=8 злые дядьки закрыли мою тему ;((((( хнык хнык
на самом деле говорилось же что раздел не закрыт на тот случай если всплывет тема старая
так вот собственно вопрос каким боком моя тема касается политики?
и да можно ли перенести в общее вместо закрытия?
TarasB
> Почему по 7му пункту так редко банят?
Я думаю, у тебя на примере пару людей, которых ты считаешь неадекватными.
У остальных пользователей тоже есть свои кандидаты на эту роль… субъективно это всё,
поэтому планка неадекватности задрана достаточно высоко.
> А в натуре, новости обсуждать тоже нельзя?
Одну и ту же новость можно обсуждать как в политическом русле, так и саму по себе.
А некоторые темы сразу несут или неизбежно провоцируют политическую составляющую.
Если не можешь уловить тонкую грань, то да, лучше новости вообще не обсуждать.
cNoNim
> говорилось же что раздел не закрыт на тот случай если всплывет тема старая
Действия на этот случай никто, вроде, заранее не продумывал.
> каким боком моя тема касается политики?
Думаю, всеми. Тема-то не про яблоки.
Alprog
> Обсуждение действий модераторов
Почему мои сообщения были удалены в этой теме?
/не обсуждаем почему, а даём общее определение, почему модераторы считают, что сообщения должны быть удалены в той или иной теме./
Alprog
> Я думаю, у тебя на примере пару людей, которых ты считаешь неадекватными.
Да теже, что и у всех.
Alprog
> Думаю, всеми. Тема-то не про яблоки.
да как бы она особо и не о политике
по крайней мере если бы в те времена когда она писалась было подобное отношение о политике,
она бы точно не была в политическом разделе
и содержала меньше скользких мыслей, т.е. грубо говоря нет нет я да обращаю на нее внимание
а сейчас у мну два выхода создать еще одну с почти таким же содержанием
или создать тему ссылающуюся на эту, только вот вопрос зачем все это?
если можно просто перенести тему ну и почистить ее от политических моментов если они действительно кому то мешают
Alprog
1) почему банят так редко (ибо нарушителей по всем пунктам хватает)
2) где чёрт побери кнопка "пожаловаться модератору" ?
Bondersan
> Почему мои сообщения были удалены в этой теме?
Лишние сообщения удаляются, потому что эту тему, возможно, будут перечитывать (эдакий FAQ получится).
Так что тут должно быть минимум флейма и максимум информативных сообщений.
cNoNim
> да как бы она особо и не о политике
Может кто-то из модераторов разделяет эту точку зрения и согласится перенести, но не я.
DevilDevil
> 1) почему банят так редко (ибо нарушителей по всем пунктам хватает)
Ни один из пунктов не является достаточным условием бана.
Но забавно, что ты, ратующий за ужесточение модерирования, как раз один из самых злостных нарушителей.
> 2) где чёрт побери кнопка "пожаловаться модератору" ?
Это в ветку про улучшения сайта, а не действия модераторов.
Alprog
> Это специально отведённая тема, в которой можно обсуждать действия модераторов.
Я хотел бы обсудить модератора Alprog
Который ссылаясь на нарушения правила форума, удалил моё сообщение
Которое правилам форума не противоречит
Alprog
если на тебя одного нападут 5 гопников и паре из них ты дашь сдачи - является ли это основанием для заключения тебя под стражу за нанесение телесных повреждений?
является
но если бы сотрудники правоохранительных органов во время наказали 5 гопников, что они собственно и должны делать - проблем бы не было. Меня банят потому, что я отвечаю грубостью на грубость. А почему я вынужден отвечать на грубость - вопрос к модераторам
Прошу модераторский состав поставить под вопрос непредвзятость этого человека и обратить внимание на злоупотребление своими полномочиями
Alprog
> Ты неправильно понимаешь назначение этой темы. Не нужно тут ничего доказывать.
Я не доказываю. Я указываю на твоё очевидное заблуждение в элементарном вопросе, который как для модератора, должен быть тебе известен лет 5 как
DevilDevil
> ссылаясь на нарушения правила форума
Дефолтный текст уведомления.
> удалил моё сообщение
Сказано же:
> Лишние сообщения удаляются, потому что эту тему, возможно, будут перечитывать (эдакий FAQ получится).
> Так что тут должно быть минимум флейма и максимум информативных сообщений.
> Которое правилам форума не противоречит
Нет никаких правил. Есть только примерная памятка-ориентир. Но даже там указано про офтоп и неадекватность.
> поставить под вопрос непредвзятость этого человека и обратить внимание на злоупотребление своими полномочиями
Заявления принимаются только в письменном виде в двух экземплярах в будни с 9-00 до 18-00. Документы подаются лично, с собой иметь паспорт и 2 фотографии.
Разрешено ли на форуме обсуждать религию?
Тема в архиве.