Advanced: Тема повышенной сложности или важная.
FourGen
> Реклама
принял меры
Модераторы выручайте, отнесите пожалуйста во флейм всё начиная с поста #67 - https://gamedev.ru/code/forum/?id=244786&page=5&m=4989718#m67 .
mr.DIMAS
Извини, я что-то увлекся как-то.
Ну блин, просто тема о движке а не си vs с++ я два раза напоминал об этом :( . Вообще надо было оставить посты а кусок темы просто вытащить во флейм...
mr.DIMAS
> Ну блин, просто тема о движке а не си vs с++ я два раза напоминал об этом
На будущее: тут всем насрать на тему топикстартера. После второй страницы обычно все уходит в оффтоп. Если хотите иметь что-то свое, заведите свою страничку в Сети.
mr.DIMAS
На будущее: тут некоторым личностям насрать на тему топикстартера. После второй страницы обычно все уходит в оффтоп. Если хотите иметь что-то свое, понажимайте на кнопочки с крестиками или... ну, ты знаешь, что ещё можно сделать.
Васян
Можно и так, да. Но я все же посты тереть не люблю. Хотя если движок форума не позволяет перетаскивать посты пачкой из темы в тему, то тогда это единственный выход похоже.
Внезапно осознал, что появилась еще одна причина не попадать в бан - приходится пользоваться блевотной узкой версией саета.
Многоходовочка, бл
Faceroll
> Внезапно осознал, что появилась еще одна причина не попадать в бан - приходится
> пользоваться блевотной узкой версией саета.
Бан - это страдания...
Добрый день. Сил нет больше терпеть cybertron2
ElenaL
Схватки сценаристов на Форуме - это всегда захватывающе. Разом с них сползает всякий литературный лоск, и в ход идет общенародная лексика.
gudleifr
Аааа, дык, здесь тоже - поржать. Ну, лады. Яснопонятно.
Насрать, что каждый может брякнуть cybertron2
> лгать на форуме можно
в мой адрес безосновательно. Ну чо, это по-мужски. Хотя, я-то наивная, думала, что здесь убивают за гнилой базар.
ElenaL
> Хотя, я-то наивная, думала, что здесь убивают за гнилой базар.
а что вы такого сделали, чтобы стало сразу очевидно, что он неправ?
Suslik
> а что вы такого сделали, чтобы стало сразу очевидно, что он неправ?
если не очевидно, значит, не сделала. поняла вас, поправлюсь на специфику, добавлю позивчика.