Войти
СайтФорумОбсуждение

Общее модераторское сообщение [объявление в п. 0]. (639 стр)

Страницы: 1638 639 640 641653 Следующая »
3:10, 24 мар 2023

Vlad The Impaler
> Я имею странную привычку бегло просматривать правила ресурсов
Где ты нашел правила? Они приходят только с опытом :)

Тебе нужно определиться со своими целями, ты сюда пришел работу искать или истерить и права качать? Если тебе нужна работа, спроси, как представить себя в своей теме, чтобы она не вызывала вопросов. Если ты пришел просто расслабиться, то не в этой теме. Тут за флуд бан можно получить.

3:16, 24 мар 2023

wat
> Если тебе нужна работа, спроси, как представить себя в своей теме, чтобы она не
> вызывала вопросов.
А можно сбоку спросить, АИ арт допустим в разделе резюме? Естественно не такой как у него, а покачественнее
и с правками, а то по формальным признакам он только 1. Информацию об опыте работы и профессиональных навыках.
вот это по сути не предоставил(надо было написать что 0 опыта и владение стейбл дифьюжном на базовом уровне)

Vlad The Impaler
> И все-таки, что насчет оскорблений?
тебе лучше будет если ее забанят на неделю? Забей на это.

(Правка: 3:29) 3:26, 24 мар 2023

Super_inoy
Если человек пишет, что он артист, и постит сгенерированные картинки, то нет.
Если человек пишет, что он использует нейросети для того-то и того-то и делает с ними то-то и то-то, то можно.

Я взял Миджорней, написал запрос, получил вот эту картинку — это не работа.
Я взял композицию из нейросети или серию персонажей для моей композиции, тут поправил, тут привел к общему стилю и т.д. — то есть если видно, что это работа, со скилами и знаниями, — то вперед.

(Правка: 9:43) 9:13, 24 мар 2023

Vlad The Impaler
Правила на gamedev.ru и лично wat - это как суды при анкапе (не политика, просто популярная фраза-сравнение) :)
Это надо иметь ввиду когда тут пишешь что-то (потому что как таковых правил нет, но и человеческий фактор может сыграть)

14:41, 24 мар 2023

wat
> Если тебе нужна работа, спроси, как представить себя в своей теме, чтобы она не
> вызывала вопросов.

Я примерно это и спросил в предыдущем посте. Если я напишу в названии темы AI Artist - будет достаточно?

wat
> Если человек пишет, что он артист, и постит сгенерированные картинки, то нет.

Ты не поверишь, но есть такая профессия - AI Artist.

wat
> Я взял Миджорней, написал запрос, получил вот эту картинку — это не работа.

У тебя очень туманные представления о том, как работает AI Artist. Нужно уметь составлять правильные запросы и разбираться в живописи вообще. Ты не сможешь получить арт в стиле Макото Синкая, если ничего не знаешь о нем.
А после того, как ты составишь правильный запрос, тебе нужно сгенерировать десятки/сотни картинок, чтобы в итоге выбрать из них одну годную.

Мнение о том, что нейросетями пользоваться легко и просто, ошибочно. Это именно что работа, требующая времени и умений.

Super_inoy
> тебе лучше будет если ее забанят на неделю?

Если ее не забанят - она продолжит гадить. Когда ты приходишь куда-то в поисках работы - хейтеры это последнее, что тебе нужно.

14:55, 24 мар 2023

У тебя очень туманные представления о том, как работает AI Artist. Нужно уметь составлять правильные запросы и разбираться в живописи вообще. Ты не сможешь получить арт в стиле Макото Синкая, если ничего не знаешь о нем.
А после того, как ты составишь правильный запрос, тебе нужно сгенерировать десятки/сотни картинок, чтобы в итоге выбрать из них одну годную.

Мнение о том, что нейросетями пользоваться легко и просто, ошибочно. Это именно что работа, требующая времени и умений.

При всем уважении, но AI Artist это наверное когда вручную можешь сделать не хуже но просто лень, а то что вы описали это скорее AI Press Buttonist

(Правка: 15:00) 14:57, 24 мар 2023

Vlad The Impaler
> Ты не сможешь получить арт в стиле Макото Синкая, если ничего не знаешь о нем.
Эх. забанят меня за флуд в модераторской, но типичный Макото Синкай, получил только что(это кстати зашквар копировать стилистику 1 в 1, а не свою выводить, но не суть):

+ Показать

У меня нет задачи тебя затравить, просто я вижу в твоих работах примерах в теме примерно то что я получал пол года
назад на оригинальном стейбл дифьюжне поигравшись с промптами и погуглив пару дней(и нет, я не изучал стейбл последние пол года,
тогда я понял что оно не умеет рисовать аниме стилистику и подзабил, а месяца 1.5 назад вернулся, потому что там навернули кучу всего
именно для аниме и сделали удобный UI).
Притом сейчас куда как более
качественные гайды доступны

+ сторонняя_ссылка

хотя бы видосики по стэйблу этого говорящего лица
изучи, чтобы твоя работа была видна на картинках, а не на словах.

0:37, 25 мар 2023

Вероятно тему надо перенести: ссылка

Ваше сообщение в теме Ищу команду или сотоварищей было удалено.

Причина:
Не соответствует нашим правилам.
Правила раздела, собираю команду
Я правильно понимаю, что правила раздела собираю команду не соответствуют вашим правилам?

(Правка: 1:05) 0:52, 25 мар 2023

Упомянутый выше чел перешел на необоснованные оскорбления и троллинг: https://gamedev.ru/projects/forum/?id=274439&page=3

Пы.Сы. Все потерто.

1:06, 25 мар 2023

Sorrownorth
> Пы.Сы. Все потерто.

Это он сам, не я.
Он мне еще и в личку угрожать пытался.

1:07, 25 мар 2023

Я там что-то потер

(Правка: 1:32) 1:30, 25 мар 2023

wat Shaman22 cоздал очередную тему с нарушением правил оформления, заместо снесенной во флейм: https://gamedev.ru/projects/forum/?id=275895

15:36, 25 мар 2023

У вас там троллякк жирный в вакансиях завелся https://gamedev.ru/job/forum/?id=275860

16:08, 25 мар 2023

Жирный тролль место отнимает у нормальных людей: https://gamedev.ru/projects/forum/?id=275901

(Правка: 26 мар 2023, 0:31) 19:07, 25 мар 2023

wat
А где у нас можно увидеть список запрещённых слов и выражений?
Меня конец вот этого https://gamedev.ru/flame/forum/?id=271234&page=11&m=5699803#m160 интересует.

Страницы: 1638 639 640 641653 Следующая »
СайтФорумОбсуждение