atomic
тф рили думаешь заслужить таким образом "почтение"(участника" или нет 700 рублей? )) модеров? ))ахахах наивный
p.s забанить этого чела за неуважение к модерации: Указывает куда идти и что делать :))
так лучше? "правильный" ты наш павлик ...
присоединяюсь к всеобщему хейту.. вы откуда повылазили ЧАТГПТ боты "правильные" санитары леса блин...:) Малолетки добрались до нижнего интернета?!
sun2sun
> Указывает куда идти и что делать :))
Этот зуммер ещё и матерился.У меня была жалоба, его не забанили за это. Вот повторная жалоба и зацензуренный скрин. Пусть все увидят его неуважение к дедам.
Как сейчас помню раньше таких сразу банили для профилактики
sun2sun
endeavour_pr
Что за френдли фаер? Вы тут за тем, что бы сделать форум лучше, или что бы сохранить свое положение безнаказанных малолетних *кхм* токсиков.
Парень по делу сказал, тут даже в шапке темы для особо смышленых написано..
Цитирую: Если тема нарушает правила, не надо ее зафлуживать.
Dranser
Всё я завязываю с обсуждением
Добились, неадекват забанен.
Майклу в личку ответил
Dranser
> Что за френдли фаер?
ты хоть значение этого слова знаешь? ))
Dranser
> Вы тут за тем, что бы сделать форум лучше
С чего вдруг? мы что модераторы? нам за это платят? Еще один "зумер" выискался с желанием творить добро тут? Новая волна пошла какая то я не пойму )
Если что, тут такое не канает, максимум что можно получить за инициативу тут это игнор или бан :)
Dranser
> безнаказанных
я лично в бан отлетаю от любого слова на неделю, я личн опривык к такой "любви" некоторых модеров :)
Dranser
> малолетних *кхм* токсиков
по себе судишь?
Dranser
> Цитирую: Если тема нарушает правила, не надо ее зафлуживать.
Процитирую Вата пожалуй: На форуме нет писанных правил...
Если так все таки будет, то форум сдохнет в миг, ибо он и живет на трафике от тролль тем (некоторые сами же и создают тут такие темы для апа лидов видимо ( но это не точно)
Dranser
> Цитирую: Если тема нарушает правила, не надо ее зафлуживать.
ты бл еще скажи, что если ты нашел на улиице 5000 то нужно идти в полицию сдавать ее. По правилам же?! :))
endeavour_pr
> а мы ничего не добъёмся.
а ты чего за столько лет не опнял как тут все работает? 0
sun2sun
> Процитирую Вата пожалуй: На форуме нет писанных правил...
Насколько я помню, Ват сказал: "Правила носят рекомендательный характер, как не получить бан".
Grayf24
> Насколько я помню, Ват сказал: "Правила носят рекомендательный характер, как не
> получить бан".
А в переводе: Как модератор захочет так и будет...
sun2sun
> А в переводе: Как модератор захочет так и будет...
Хоть где то в интернете еще чтят традиции:)
У меня ошущение, что у некоторых тут слишком больная фантазия. Какие-то троль темы, какие-то виртуалы.
На сколько вам в жизни нечем занятся то?
Приношу извинения модераторам за офтоп, но меня крайне заканали эти бедолаги, которые орут "волки", а волков все нет, и нет.
Как говорил классик: Шизофрения (с)
Дубль в вакансиях:
Grayf24
> Дубль в вакансиях:
Старый удалил, так как в новый уже ответили.
искал интересные темы по юнити, нашёл блинопопа.
https://gamedev.ru/users/?id=79151&lasttop
отредактированные темы пустышки
endeavour_pr
> нашёл блинопопа
Последнее посещение: (18:12) 9 июня 2020
А такие темы не должны удаляться ?
Или если тема в архиве уже всё равно ?