СайтФорумОбсуждение

Общее модераторское сообщение [объявление в п. 0]. (780 стр)

Страницы: 1779 780 781 782785 Следующая »
12:06, 9 окт 2025

Есть пользователи ГД.ру. которых баня не лечит. Они не могут вести диалоги, без гонора и хамства, считая себя вершиной Эвереста.
Хамством отвечать на хамство  не буду!

14:03, 9 окт 2025

В разделе «собираю команду» какой-то бедлам. Старички массово забыли принять таблетки, ходят по всем темам и агрессивно докапываются до людей.
Администрация форума поощряет эту тенденцию? Хочу узнать официальную позицию по этому вопросу.

(Правка: 15:02) 14:44, 9 окт 2025

5inthetic
  Это давняя проблема на самом деле и заключается она в неуважении к новичкам и в отсутствии какой либо помощи со стороны других постояльцев форума. Сопровождается это все критикой и насмешками. Раньше за такой вот буллинг даже банили отдельных личностей, а сейчас не обращают внимания.

Пытались решить эту проблему создав специальный раздел во флейме, куда переносили проЭкты.
А достойные темы оставлять в проектах, но не могу сказать насколько это помогло ее решить.

14:56, 9 окт 2025

Vibrant
Две трети новичков уважения не заслуживают. Но тролят всех, в том числе и толковых ребят.

16:30, 9 окт 2025

Zab
> Но тролят всех
Не троллят, а просят ответить за базар. Т.е. относятся честно, по-взрослому. Просто, раньше новичков утилизировали другим способом.

17:51, 9 окт 2025

5inthetic
> Администрация форума поощряет эту тенденцию?
Нет. Но лучше не об "общей тенденции" говорить, а сразу ссылку на конкретный пример. Тогда модераторы быстрее отреагируют, если там есть что.

(Правка: 18:30) 18:27, 9 окт 2025

5inthetic
Задавал практически идентичный вопрос пару лет назад. Суть в том что в разделе объявлений просто нет модераторов. Действующие модераторы в основном сидят во флейме и в объявления заглядывают только если кинуть ссылку на нарушение. Была даже попытка предложить народного модератора для объявлений, но администрацией она замечена не была.

19:35, 9 окт 2025

kkolyan

Я как-то, пару месяцев плотно сидел в Проектах, удалял каждое второе объявление, вставлял ссылку на правила, банил рабовладельцев и директоров, переносил в проЭкты... не то что бы раздел умер, но и перекоса в сторону добросовестного энтузиазма даже не наметилось, это как ловить ветер граблями.

19:45, 9 окт 2025

Я вижу два позитивных выхода:
1. Старожилы создают некоторый "шаблон игры", содержащий спецификации на все важные части: код, графику, сценарий, правила, логику... Т.о. новичок может делать только ту часть игры, которую умеет. Без привлечения еще десятка специалистов. И форумчане обсуждают именно эту часть. А заинтересованные предлагают включение этой части в свой проект.
2. Создать очередь новичков. И рассматривать не более одного проекта зараз - до полного принятия/отказа. Новички, желающие ускорить очередь, пусть принимают участие в текущем обсуждении или ругаются промеж собой.

20:06, 9 окт 2025

0iStalker
Тут все просто.
Сколько пользователей, столько и мнений.
С 02 года ничего не изменилось. Молодеж приходит такими же как мы пришли четверть века назад.

gudleifr
Я даже позавидовал вам и вашей инициативе. Мы все прошли этот путь.

....
Это общество в котором есть жизнь!
А какая жизнь в этом обществе?
Такая как ее создают жители.
Полиция тоже каждый день ловит хулиганов, наказывает их отпускает и они продолжают хулиганить...
Такая она реальность даже в виртуальной цивилизации...

21:04, 9 окт 2025

Да боже мой, 100500 раз уже предлагали сделать создание тем ТОЛЬКО через заполнение формы!
99% не то что не читают правила при создании тем они их даже не видят!

Если этого не делают значит это кому то нужно :) Трафик там на срачах итд почему и нет то если ГД.ру помогает?!

а так да
Новички создают мусорные темы с дирехторами - получают люлей. Все логично.

чет я ниразу не видел срачей в Адекватных темах где люди реально что то делают и шарят! может прекратите потакать посредственностям и троллям (каждая вторая тема от новичка это чей то твинк балуется)

.....
Не стоит выпускать барашков в стаю волкам и наказывать волков за их инстинкты...постройте загон для баранов!

(Правка: 22:19) 21:23, 9 окт 2025

sun2sun
> ТОЛЬКО через заполнение формы!
Причем, ни один форумчанин предложенные формы заполнить не в силах.

Ну, вот, опять засрали модераторскую тему. Ох уж эти борцуны с троллингом и флудом!

22:19, 9 окт 2025

sun2sun
> может прекратите потакать посредственностям и троллям (каждая вторая тема от новичка это чей то твинк балуется)
>
>
Пока ты и твои мулы сидят в бане на форуме тихо и спокойно. Как кончается срок на форуме начинается срач включая тебя.
Ты без оскорблений и хамства не можешь и дня прожить.
Тебе ни раз писали что ты глупый хам.
Которому место в бане без вылазно.

0:26, 10 окт 2025

gudleifr
> Причем, ни один форумчанин предложенные формы заполнить не в силах.
Тема не создастся, если все поля не заполнить.
Тупо обязательно 3 поля скрина, поле описание, поле что уже сделано, итп.
Заполнил ересью для галочки => бан на месяц.

0:46, 10 окт 2025

master-sheff
> Тупо обязательно 3 поля скрина, поле описание, поле что уже сделано, итп.
И будет пустой форум...

Страницы: 1779 780 781 782785 Следующая »
СайтФорумОбсуждение