ergorush, писать как "наш герой" с отступами между абзацев - не делает из тебя постоянного пользователя нейросетями.
А так же, ещё при царе Горохе придумали отступы для абзацев. А ещё, придумали маркирование текста, для более точной передачи сообщения. Ну и кучу всего прочего. Так что отступы далеко не всегда лучшие в этом плане. Ну и грамотность больше зависит от самого человека. )))
Mirrel
kkolyan
ergorush
Давно не было банов за флуд в модераторской? (На этот вопрос отвечать не надо).
Копипаста или нейронка:
https://gamedev.ru/site/forum/?id=293575
Mikle ты свои обязанности выполнять вообще собираешься?
Blueprint
Это претензия? Если что, я не обязан делать всё, что требуют тут, эта тема - для уведомления модераторов, не более того.
И, если хочешь продолжать - не тут.
Mikle я к тому что выше скинули что человек гадит нейросетями в теме и убивает дискуссию на корню. Форум просто начинает гнить.
Mikle
> Если что, я не обязан делать всё, что требуют тут, эта тема - для уведомления модераторов, не более того.
точнее, можно использовать ИИ от своего лица, указывать что текст написал ты (Я) и ни как это регулироваться не будет? Всем без разницы, что "в чатах сидит бот"?!
Я правильно понимаю?
Barbar1an
Не знаю, кто и за что закрыл. Но, если не уберёшь мат, я её вообще удалю.
Mikle, и где там мат? Как минимум от него.
Мою тоже недавно закрыли, я вообще не понял причины.
Я отходил на пару часов и может не заметил как там наркоманы развели срач, но, вы либо наркоманов баньте, причем тут безобидная тема, либо пишите причину закрытия, чтобы я понял и сделал выводы на будущее.
Иначе много вопросов остается, после которых новые темы создавать и развивать желание пропадает.
https://gamedev.ru/flame/forum/?id=293572
wat
> ой, Кошмарец же, вроде, чайлд-фри был. Залетел или в олени подался?
Был да сплыл
Первую девушку жалко
Просрала жизнь на балабола
Не могу зайти с мобилы.
Пишет не правильный пароль.
Захожу с той же логин пароль пары с компа без проблем.
Проблема решена.
Господа, а что с этим чат-ботом то?
Subject
Ник похож на название кодека от виндовс медиа плеера