Alprog
ОООООООООООООООООООООО ДДДДДДДДДДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Есть пожелание к нововведениям.
"Релизы" поднять вверх - раздел узкий, много места не ест, но важность в целом, высокая, почему он оказался в самой ж... низу, нипанятна.
Necrys
Это в предложения.
Incvisitor
Это я сам решу, куда.
Necrys
> "Релизы" поднять вверх - раздел узкий, много места не ест, но важность в целом, высокая, почему он оказался в самой ж... низу, нипанятна.
Честно говоря, прогнозируется, что там будет в основном днище (внешние полурекламные посты).
p.s. Все решения принимает и вносит wat. Модераторы только рекомендуют.
Alprog
> Кое-что из ваших предложений услышано и обсуждено. Теперь у нас есть подразделы
> "Релизы" и "Утилиты".
Ура, ура! Спасибо всем, надеюсь мы вскоре ощутим положительное влияние этих изменений на форум
/me рад!
Я вижу, что эта мера (создание "Релизов") уже положительно сказалась на форуме.
Мы же хотим видеть процесс разработки игры и общение с разработчиком, верно?
Предлагаю переименовать раздел "Оцените" в проектах во что-то лучше отражающее ожидаемые многими девлоги.
Может, назвать его "В разработке", а то слово "Оцените" по смыслу подходит для рекламного мусора, и, возможно, новички на сайте (однодневные пиарщики) перестанут заходить в него самостоятельно. А в таком случае работа модераторов должна стать легче.
Например, смысл раздела "Собираю команду" предельно ясен - в нём предполагается, что люди ищут дополнительных людей.
Раздел "ПроЭкты" создан явно для безграмотно оформленных, либо очевидно невыполнимых тем.
А термин "Оцените" очень размыт по смыслу, и, возможно, это и является одной из причин его нездоровой популярности у рекламщиков.
JohnLivingston
> Предлагаю переименовать раздел "Оцените" в проектах во что-то лучше отражающее ожидаемые многими девлоги
В оригинале моё предложение по разделам было следующим:
1. Девлоги. Собственно говоря, дневники разработчиков. Самые длинные темы, которые хранят в себе историю создания проекта. Причём требуются ли люди в команду или нет — неважно (хотя если требуются, это нужно будет указывать в 0-посте).
2. Вакансии. Это темы-объявления. В заголовке должно быть чётко указано, кто и куда требуется. Для проектов, которые ведут свой девлог и собирают команду, рекомендуется создать здесь вспомогательную тему.
3. Резюме. Для тех, кто ищет проект, к которому хочет присоединиться. Также предлагаю в этот раздел класть все темы от "дарителей": когда бесплатно раздают арт или музыку. Правда, название "Резюме" в этом случае нужно пересмотреть.
4. Релизы. Вот сюда будут попадать все эти рекламные посты о новых играх для AppStore. Важные демки и релизы из девлогов можно также дублировать здесь (…)
5. Тулзы. Движки, утилиты и всякое такое прочее собственного написания.
6. ПроЭкты. Шестой пункт самый спорный. Я предлагаю перенести проЭкты из флейма в основной форум и запретить в них создавать новые темы.
Флейм многих привлекает, так как там больше обсуждений, и там иногда создают хорошую тему намеряно. То есть я предлагаю перенести оттуда хорошие темы в девлоги и запретить создавать в нём новые темы. То есть, если тема попала в проЭкты, то её туда перенёс модератор, потому что она шлак. Причём туда можно скидывать любую тему из предыдущих пяти разделов.
7. Конкурсы. Чуть не забыл. Нужен раздел для конкурсов.
Тема в архиве.