Войти
СайтФорумОбсуждение

Заявки на публикацию статей. (17 стр)

Страницы: 112 13 14 15 16 17
13:06, 7 ноя 2022

Добавил еще страницу с введением
https://gamedev.ru/code/articles/cpp_coroutines_1

8:08, 8 ноя 2022

Suslik
> существует большое количество способов разрешения хешей
И ни один из них не решает проблему коллизий и не выигрывает даже первый вариант хоть в чём-то. По крайней мере я ещё ни разу не встречал чтобы хеши строк использовались в реальных проектах. Прекрепить к строке ещё и хеш, это да, встречал, но толку от этого в данном случае 0. Так как это только увеличит размер инстанса, а при сравнении строк прийдётся всеравно сравнивать строки целиком, так как одного равенство хеша недостаточно. Конечно, ты можешь поюзать хеш под 256 бит, но только такой способ проигрывает способу 4 по памяти в 4 раза. И поэтому бессмысленен.

Suslik
> ты можешь рассматривать что угодно, но это вовсе не обязательно будет очевидным
> для читателя.
Как-бы в статьях обычно пишут про нормальные способы, а не рассказывают про то, как можно нахачить и поиметь множество проблем. Если ты считаешь что способы через равенство "Str" == "Str", хеши, кодоген енама строк итд заслуживают право на жизнь, то можешь написать о них свою статью. Добавил их упоминание.

Suslik
> есть раздел с "Background/Prior work"
Никогда такого не встречал. Может где-то так и делают, но не на русских сайтах.

Suslik
> если я правильно понимаю, что ты хотел донести, то статья вообще не про
> ресурсы, она про строковые идентификаторы.
Тогда пусть будет: Строковые идентификаторы в движке.

Suslik
> возможно, имеет смысл сформулировать как-то так:
Пусть будет так, получше у тебя вышло, чем у меня.

8:15, 8 ноя 2022

samrrr
опубликовал статью. в мою компетенцию не входит соглашаться с тобой или нет по поводу твоих заключений, изложенных в статье. это не моё дело. я просто привёл тезисы, которые, как мне кажется, вызовут у читателей вопросы. твоя задача — это не доказывать мне, что я неправ, а либо принять меры, чтобы эти вопросы исправить, либо не согласиться со мной и не применять никаких мер. теперь подобные обсуждения перенаправляются в комментарии к статье с её читателями.

Страницы: 112 13 14 15 16 17
СайтФорумОбсуждение

Тема в архиве.