StepEver
> t800
> Успокойся, гриндрагон не нужен никому.
ИМХО Вы не правы. Он нужен мне и тому десятку людей которые им пользуются и которые терпеть не могут набегов Бешенных Троллей. И которым Хватило и одного такого Набега чтобы понять что если Форум создан чтобы на нем можно было спокойно и нормально работать, то бешеная посещаемость ресурса ей только мешает. Вот так вот.
Джек Аллигатор
>Что касается конкретно Искандера.
Не понимаю как он может бесить.
>Не разделяю инициативы некоторых активистов забанить Бондерсана - нормальный чел, неравнодушный к чужим проблемам. Ну бывает иногда чудаковатые посты - ко многим из которых следует просто отнестись с юмором. Но Бондер уж точно не гнилой провокатор
+
t800
успокойся, гриндрагон никому не нужен.
StepEver
> Успокойся, гриндрагон не нужен никому.
kabutops
> успокойся, гриндрагон никому не нужен.
Почему тема затихла?
Incvisitor
> Почему тема затихла?
Перешли к обсуждению отстрела бешеных собак.
1 frag / 2 deaths
Твоя мечта может исполниться
t800
> Модератором хотят Стать только те кто никогда не был Модератором.
Нет.Если тебе на свой форум насрать что ты закрыл регу и тупо не осилил срачи юзеров, не значит что все такие же как и ты.
Тем более быть модератором не равно быть админом.
Кстати. Здесь точно наплыва юзеров не будет без смены функционала сайта, а существующих юзеров с ароматом говна забанить легко, куда сложнее не банить всех подряд а банить только троллей вызывающих приступы бешенства у юзеров и срущих в темах тупым спамом, но если бы был функционал ограничения юзеров по веткам форума тогда даже спама не было бы, форум был бы почти мертвый )))
Модераторство можно доверять только людям, способным сохранять беспристрастность.
Аки "я не согласен с вашим мнением, но уважаю ваше право его высказывать".
Тарас таковым, к сожалению, является не во всем. По большинству вопросов он адекват, но как только его задевает за яйца, он слетает с катушек. А Изя неадекват но банить его из личных мотивов не правильно.
Вот я беспристрастен, но я не хочу в модераторы :P
DanielSky
Изю бы вообще удалить. На форуме сразу стало бы чище и светлее.
ZonoID
> Изю бы вообще удалить. На форуме сразу стало бы чище и светлее.
Он и так на форум с октября не заходил. То, что ты этого даже не заметил явно даёт понять, что лучше тебе от этого не стало.
Zefick
Именно стало. Поэтому и написал.
+1 за Тараса.
DanielSky
> А Изя неадекват но банить его из личных мотивов не правильно.
Не вспоминай лихо, пока тихо. Исчез, и слава богу.
Рад что вы меня помните. И вам всем привет. Особенно Зоноиду.
+1 за Тараса.
Тема в архиве.