СайтФорумОбсуждение

Петиция за возврат к старому дизайну форума gamedev.ru (16 стр)

Страницы: 115 16 17 1822 Следующая »
13:35, 9 янв 2019

+1

13:42, 9 янв 2019

Все отлично. Мобильная версия так и вообще здорово выглядит.

19:02, 9 янв 2019

Pierre d'Achello
> Все отлично. Мобильная версия так и вообще здорово выглядит.
То, что мобильная версия теперь выглядит лучше, чем в прошлом году, не отменяет того факта, что десктопную превратили в какашку.

19:18, 9 янв 2019

если у человека нет ПеКа, то вообще отлично всё выглядит

20:39, 9 янв 2019

Если человек не заходит на форум, дизайн вообще идеален.

18:20, 10 янв 2019

Почитал... Похоже Wat это говно не собирается убирать. форумом пользоваться невозможно.

15:40, 11 янв 2019

Сказать что новый дизайн ужасный - ничего не сказать.

16:11, 11 янв 2019

С сегодняшним обновлением с поставленными галочками "Не ограничивать ширину сайта" и "Показывать меню по умолчанию" сайт начинает отдлённо напоминать прошлую версию, так что есть шанс, что с последующими обновлениями всё станет почти так, как было раньше.

16:17, 11 янв 2019

Роман Шувалов

Еще бы все-таки размер этого мега-меню уменьшить, почти половину места занимает пустота.
Стилем это меняется без проблем, но основной сайт обратно не растягивается, что-то не найду сходу где это отрегулировать.

Жирная черная кнопка "Темная тема" тоже не нужна здесь от слова совсем, отвлекает. 2wat: В настройки ее, к остальным.

16:21, 11 янв 2019

Роман Шувалов
Во, нормуль, еще отключил эти дурацкие аватарки )

16:30, 11 янв 2019

jaguard
> Стилем это меняется без проблем, но основной сайт обратно не растягивается,
> что-то не найду сходу где это отрегулировать.
Можно использовать calc() в стилях. Что-то типа:

let total_width = '100%';
let menu_width = '150px';
addStyle(`
  #menu {
      left: 0px !important;
      margin-left: calc((100% - ${total_width}) /2) !important;
      max-width: ${menu_width} !important;
  }
  div.bound {
      max-width: calc(${total_width} - ${menu_width} - 10px) !important;
      padding-left: calc(${menu_width} + 2px) !important;
  }
  div.bound.overflow {
      padding-left: calc(${menu_width} + 2px) !important;
  }
  div.wide {
      max-width: calc(${total_width} - ${menu_width} - 2px) !important;
      padding-left: calc(${menu_width}) !important;
      margin: auto !important;
  }
`);

Результат:
https://screenshots.firefox.com/XOjVIbN9uR5uAylA/gamedev.ru

16:55, 11 янв 2019

entryway

Да нет, у меня просто в хроме инспектор в div.bound не показывал установленный margin.left, и я не мог понять как именно задается позиционирование основного блока. Теперь норм, подогнал.
https://justpaste.it/img/b55c9578057291328220e68ffe17df49.png

Твоя магия любопытна, но мне не нужна, я лучше по старинке :).
Форматирование на скриншоте одобряю, впрочем.

ЗЫ: Уничтожение кнопки "Темная Тема", кому тоже мешает:

div.black {
    background-image: none;
    border: 0px solid ;
    color: lightgray;
}
По маузоверу все-равно останется, если вдруг нужна.

17:44, 11 янв 2019

Ват - хитрец, тайно готовит вем-специалистов, пол форума этим занято сейчас )

18:13, 12 янв 2019

+1
Вы молодцы, спасибо за работу, поддержку, я действительно ценю то что мне дал этот форум.

Эргономика, логика...все к черту. Новый движок это круто и трудоемко, только почему нельзя было оставить охренительно продуманный визуал и структуру старого сайта и слегка причесать по тону, массам и толщинам? Есть пара приятных моментов типа pull down на аве, но здесь потеряны все наработки эргономики. Элементы летают, бутерброд бесполезен, пространство освободившееся бесполезно (может оно под будущую рекламу?)), цифра количество сообщений привлекает больше внимания чем название темы, кнопки - привет из дефолтной темы uCoz 2009. Стиль пропал, целостность пропала, сообщения не читабельны,
Короч за проделанную работу респект, но по части дизайна это мрак! Я считаю что нужно тактичней относиться к истории, это же ваш бренд! Крепкий ресурс со своим миром и с визуалом, подтверждающим его историю и самобытность, олдскулам здесь привычно и уютно, новички видят что за сайтом стоит история и он выглядел как продуманное цельное решение со стилем!! Всегда листал "геймдев" из за его удобства, теперь и этого нет )) зашел чтобы скинуть картинок с мыслью "В новом году буду вести страницу и заливать чаще, закину старые работы с прошлого аккаунта" и не поднялась рука. Прошу уважать созданный вами же бренд!
Заметил настройки сайта, где не урезается ширина. Норм тема. Круто это вынести на главную или сделать по дефолту. Темная тема тоже огонь!
За новые наработки респект, но не отменяет отсутствия дизайна и потери в UX/UI. По хорошему нужно было запустить в тестовом режиме и не так резко.

18:34, 12 янв 2019

COOLSKULL
> Я считаю что нужно тактичней относиться к истории, это же ваш бренд! Крепкий
> ресурс со своим миром и с визуалом
Этому плюсую.
Такой самобытный стиль убить, свою же историю и уникальность.

Страницы: 115 16 17 1822 Следующая »
СайтФорумОбсуждение

Тема в архиве.