+1
Все отлично. Мобильная версия так и вообще здорово выглядит.
Pierre d'Achello
> Все отлично. Мобильная версия так и вообще здорово выглядит.
То, что мобильная версия теперь выглядит лучше, чем в прошлом году, не отменяет того факта, что десктопную превратили в какашку.
если у человека нет ПеКа, то вообще отлично всё выглядит
Если человек не заходит на форум, дизайн вообще идеален.
Почитал... Похоже Wat это говно не собирается убирать. форумом пользоваться невозможно.
Сказать что новый дизайн ужасный - ничего не сказать.
С сегодняшним обновлением с поставленными галочками "Не ограничивать ширину сайта" и "Показывать меню по умолчанию" сайт начинает отдлённо напоминать прошлую версию, так что есть шанс, что с последующими обновлениями всё станет почти так, как было раньше.
Роман Шувалов
Еще бы все-таки размер этого мега-меню уменьшить, почти половину места занимает пустота.
Стилем это меняется без проблем, но основной сайт обратно не растягивается, что-то не найду сходу где это отрегулировать.
Жирная черная кнопка "Темная тема" тоже не нужна здесь от слова совсем, отвлекает. 2wat: В настройки ее, к остальным.
Роман Шувалов
Во, нормуль, еще отключил эти дурацкие аватарки )
jaguard
> Стилем это меняется без проблем, но основной сайт обратно не растягивается,
> что-то не найду сходу где это отрегулировать.
Можно использовать calc() в стилях. Что-то типа:
let total_width = '100%';
let menu_width = '150px';
addStyle(`
#menu {
left: 0px !important;
margin-left: calc((100% - ${total_width}) /2) !important;
max-width: ${menu_width} !important;
}
div.bound {
max-width: calc(${total_width} - ${menu_width} - 10px) !important;
padding-left: calc(${menu_width} + 2px) !important;
}
div.bound.overflow {
padding-left: calc(${menu_width} + 2px) !important;
}
div.wide {
max-width: calc(${total_width} - ${menu_width} - 2px) !important;
padding-left: calc(${menu_width}) !important;
margin: auto !important;
}
`);
Результат:
https://screenshots.firefox.com/XOjVIbN9uR5uAylA/gamedev.ru
entryway
Да нет, у меня просто в хроме инспектор в div.bound не показывал установленный margin.left, и я не мог понять как именно задается позиционирование основного блока. Теперь норм, подогнал.
https://justpaste.it/img/b55c9578057291328220e68ffe17df49.png
Твоя магия любопытна, но мне не нужна, я лучше по старинке :).
Форматирование на скриншоте одобряю, впрочем.
ЗЫ: Уничтожение кнопки "Темная Тема", кому тоже мешает:
div.black {
background-image: none;
border: 0px solid ;
color: lightgray;
}
По маузоверу все-равно останется, если вдруг нужна.
Ват - хитрец, тайно готовит вем-специалистов, пол форума этим занято сейчас )
+1
Вы молодцы, спасибо за работу, поддержку, я действительно ценю то что мне дал этот форум.
Эргономика, логика...все к черту. Новый движок это круто и трудоемко, только почему нельзя было оставить охренительно продуманный визуал и структуру старого сайта и слегка причесать по тону, массам и толщинам? Есть пара приятных моментов типа pull down на аве, но здесь потеряны все наработки эргономики. Элементы летают, бутерброд бесполезен, пространство освободившееся бесполезно (может оно под будущую рекламу?)), цифра количество сообщений привлекает больше внимания чем название темы, кнопки - привет из дефолтной темы uCoz 2009. Стиль пропал, целостность пропала, сообщения не читабельны,
Короч за проделанную работу респект, но по части дизайна это мрак! Я считаю что нужно тактичней относиться к истории, это же ваш бренд! Крепкий ресурс со своим миром и с визуалом, подтверждающим его историю и самобытность, олдскулам здесь привычно и уютно, новички видят что за сайтом стоит история и он выглядел как продуманное цельное решение со стилем!! Всегда листал "геймдев" из за его удобства, теперь и этого нет )) зашел чтобы скинуть картинок с мыслью "В новом году буду вести страницу и заливать чаще, закину старые работы с прошлого аккаунта" и не поднялась рука. Прошу уважать созданный вами же бренд!
Заметил настройки сайта, где не урезается ширина. Норм тема. Круто это вынести на главную или сделать по дефолту. Темная тема тоже огонь!
За новые наработки респект, но не отменяет отсутствия дизайна и потери в UX/UI. По хорошему нужно было запустить в тестовом режиме и не так резко.
COOLSKULL
> Я считаю что нужно тактичней относиться к истории, это же ваш бренд! Крепкий
> ресурс со своим миром и с визуалом
Этому плюсую.
Такой самобытный стиль убить, свою же историю и уникальность.
Тема в архиве.