+ за старый дизайн
Хотя погорячился. Многое сделано в правильном направлении. круто! Цвета стали лучше, вообще направление движения верное. Кнопка переключения на темную - огонь!(тема сыровата темная, но терпимо и я сейчас читаю - помогает)
недоделанно - это да, но я считаю, что при поддержке, позитивной поддержке процесса, форум будет шикарен
-читабельность постов в темах ( полоски в пиксель ее не решают, в прошлой версии это было круто! сейчас подход тоньше, и с расположением элементов и их активностью визуальной нужно больше работы. хабр читать тяжело, с геймдева кайфовал, это не вкусовщина, это эргономика)
-та же проблема с меню, без тона пропала плановость и читабельность на нуле, в меню полутона необходимы. Или в шрифтах или в подложке плашками
-в ленте отсутствуют вообще отчерки. То же...или в пиксель толщиной в ширину страницы и подложить плашку светло серую под заголовок или сделать "зебру" из полутонов.
-положение даты и времени (лучше отнести к верхней строке, они цепляют внимание и выглядят как элемент следующего поста, дробят восприятие)
-цифры с количеством сообщений. Они активней чем сам заголовок поста. Те что красные - это реально жесть. Внутри поста сделано приятным серым. Может уменьшить, сделать серыми и довести до них линию.
-кнопки выпадают из интерфейса, кнопку отправить нужно прикрепить к углу поля ввода.
-Цвет кнопок и сам стиль. Flat material - это прямо в тему для геймдева. Сделать кнопки в таком стиле и оставить цвет и все вместе будет офигенно.
Видно что верстальщик есть, дизайнера нет. И здесь нужно скорее помочь адаптировать прошлые наработки и поправить имеющиеся наглядно))
короч говорить легко))
Ага, вот значит специальный тред, в котором можно писать, что новый дизайн - это фиаско.
+1, в общем.
База форума сильно изменилась после перехода на новый движок?
Реально ли в поддомене https://old.gamedev.ru, например, старый интерфейс оставить.
А потом сравнить как много пользователей будет в старом, а сколько в новом.
Всем лучше будет.
dyvniy
Сидеть там будет только часть от тех, кто знает об этом.
Не более нескольких десятков, ненужно.
Хлопцы, я понял для чего пустота по бокам - там будет реклама(
Дизайн ужасен !! очень не удобен . Неудобно проводить поиск резюме и вакансий.
белый режет глаза , ужасный шрифт, процент визуальной информации уменьшился в разы .
[зловещим голосом] Руки дойдут - натравлю своих друзей, они все веб-дизайнеры. Вот тогда-то и свернётся кому-то небо в овчинку.
А вообще - не ошибается тот, кто ничего не делает. Не надо старый дизайн, надо большой напильник в руки - и банзай!
Вот как сейчас - вполне норм.
Или уже привык.
вернуть старый дизайн
+1
я так понимаю, не вернут :(((
как править сообщения свои? куда пропала эта функциональность?
tac
Справа мелкое двоеточие.
P.S. Кстати, для желающих понастольгировать, http://www.qrim.ru/forum/
Роман Шувалов
> Справа мелкое двоеточие.
вот уж точно жесть - еле нашел, даже после подсказки
я всё понимаю, инновации и т.п., но мне очень нравился старый дизайн, и я по нему скучаю
было бы здорово хотя бы опционально его вернуть
Тема в архиве.