BrightBig
Не зря тебя ват банит - ревнует однако.
Olaf85
> Не зря тебя ват банит - ревнует однако.
Последовательность событий была несколько иная.
Сначала меня стали банить, а уже спустя больше года (а может, и не одного), я запилил форум.
думаю этот дизайн пригоден только разве что для точскрина, а иначе слишком низкая плотность информации на единицу пространства. ИМХО имеет смысл оставить старый для больших экранов и новый как мобильную версию, потому что на ПК это выглядит убого
на мобилках лучше оставить этот, старый был неюзабелен
на десктопе - старый в разы лучше
Dampire
> на десктопе - старый в разы лучше
Сейчас любой дизайнер скажет - десктопы ненужны.
Это серьезно какая-то жесть. Почему контент форума теперь использует от силы половину ширины экрана? Зачем две огромные белые полосы по краям (я даже отключил адблок, проверить, не впихнули ли туда случаем рекламу; нет, не впихнули)? Почему общий дизайн такой ужасный (то, что попапка со списком разделов даже никак не соприкасается с кнопкой, которая попапку вызывает, это конечно полный финиш). Да даже общее визуальное восприятие стало на порядок хуже.
Жора Монтировка
> Сейчас любой дизайнер скажет - десктопы ненужны.
Нужен адаптивный интерфейс, который на любом типе монитора будет выглядеть вменяемо. А не вот такие, чисто заточенные под мобилки. На большинстве сайтов с вменяемым интерфейсом под мобилки, боковое меню убирается под кнопочку собсно только на мобилках.
lentinant
> Нужен адаптивный интерфейс, который на любом типе монитора будет выглядеть вменяемо.
Видимо сделать такой дизайн, который не будет кардинально различаться на мобильных и ПК невозможно, потому жертвуют дизайном для ПК.
+1
Захожу, думаю что такое... Попал не на тот сайт что ли, а не, оказывается тот.
Предыдущий дизайн хоть и был как и этот в стилистике минимума, но он был логичный и понятный. Сейчас такое ощущение, что дизайн заточен под мобилки но никак для ПК. Я бы дал возможность выбора дизайна или надо новый дизайн дорабатывать, сырой он...
С уважением.
текущая тема, в старом оформлении смотрелась бы, как-то так:
ностальгия, аха?!
от меня +1
Грустно, но не удивительно. Времена, когда "новое" в мире софта означало "более сложное", "более интересное" и "более красивое" остались в 20-м веке.
Госпади, от нового дизайна мне плохо, он просто кошмарный, и где поиск?
+1 к теме треда.
+1
+1. За пределами мабил новый интерфейс не имеет смысла.
Тема в архиве.