Сайт хакнули хакеры из спецслужб, чтоб выявить потенциальных бунтарей :)
+1
Верните старый дизайн
+1.
Новый дизайн полное уг.
смотреть форум с компа определенно стало неудобнее (пустое место по бокам, большие отступы между строк - при просмотре приходится постоянно прокручивать страницу вниз), на андроиде вроде как стало лучше, но я им совсем не пользуюсь..
Кажется понял.
1. Разметка/раскраска очень важны, так как визуально структурируют информацию.
2. Меню вверху очень удобно.
3. Розовые надписи и нафиг не сдались. Важные темы - жирным, это как бы норм
4. Уж если менять, то давайте вернем аватарки. Визуально будет информативнее. А что бы не было клоунады, запретить анимированные и ограничить размер. Еще неплохо было бы программно обрезать цвета и банить за непотребства.
5. Я за три дня реально привык. Кроме разметки ничего страшного нет. Дизайн слишком белый, но стиль все равно строгий.
6. Хорошо бы сделать виджет - горячие темы, в котором список тем где есть новые публикации.
7. Черное меню слева это просто кошмар. Оно не скроллится - исчезает.
8. Ярлыки в меню на мобилках некрасивые. Я и то лучше нарисую. Непрофессионально. Колхоз.
А черная тема это просто какой-то пиздец!
В общем, кому надо - пишите мне в вацап, телеграм, скайп и пр, если вы их конечно знаете, на форуме - в личку, что бы хотя бы как то понимать, что обращаются к тебе, но наверное я тут буду появляться всё реже и реже, т.к. уж пардон, сменить нормальный интерфейс на это говно - это явный перебор, при всём уважение к wat-у.
ZonoID
> 5. Я за три дня реально привык.
А я уже никогда не привыкну
ppc
+адын адын
а можно как-то убрать эту хипстерскую поделку, и вернуть всё взад?
на мобилке пользоваться стало невозможно вообще.
десктопная версия стало слишком громадная.
Mahagam
> а можно как-то убрать эту хипстерскую поделку, и вернуть всё взад?
Yes, it's true
я тут сделал кастомный стиль, который поможет пережить мне временные трудности
если вдруг кому-то еще надо - пожалуйста, угощайтесь
https://userstyles.org/styles/167421/gamedev-ru-oldschool?utm_cam… ish_stylepage
делал для себя, поэтому не пинайте
+1
Сейчас все очень плохо.
Mephisto std
спасибо, самому искать как кастомные стили ставятся было лень, а так взял из твоего 20 строчек которые лично мне мешали (промежуток между сообщениями), стало вообще отлично.
Тема в архиве.