Войти
СайтФорумОбсуждение

Баги/неудобства нового дизайна (10 стр)

Страницы: 16 7 8 9 10 11 Следующая »
#135
21:50, 27 фев. 2019

https://gamedev.ru/site/forum/?id=241295&page=9&m=4928320

Скролл на #nomessage промахивается, скроллит дальше, чем надо.

#136
2:53, 28 фев. 2019

а кнопка "версия для печати" в статьях, хотя-бы, будет когда нибудь возвращена ?

#137
(Правка: 16:17) 16:16, 2 мар. 2019

Я понимаю что у Вата на айфоне все прекрасно смотрится, но вот на десктопе дата поста отображается так же как офтоп,

офтоп

а на нее всегда нужно смотреть и видно это мягко говоря хреново.

Снимок | Баги/неудобства нового дизайна
#138
19:41, 2 мар. 2019

Чёто в личных сообщениях дата сообщения прям лежит на кнопке "Удалить". Можно сделать отступ хотя бы в 7 пикселей?

#139
11:35, 9 мар. 2019

Картинки растягиваются во время вставки

#140
19:19, 9 мар. 2019

putNik
Бабер
Так и должно быть.

#141
0:36, 10 мар. 2019
Не удается получить доступ к сайту Превышено время ожидания ответа от сайта gamedev.ru.

Почти каждый вечер такая проблема. Вы че там с сайтом делаете?
#142
1:02, 10 мар. 2019

а как поднимать свою тему?

#143
5:30, 10 мар. 2019

foxes
Точное время? Я такого уже 2 года не видел, как написал спец код для подобной ситуации.

AlenaOstash
Просто добавляешь новое сообщение.

#144
15:19, 10 мар. 2019

wat
> Точное время? Я такого уже 2 года не видел, как написал спец код для подобной
> ситуации.
Короче :) Глючило, глючило и у меня провайдер пообещал долго жить. К 2 часам ночи загнулся совсем. Недавно восстановилась работа сети, вот и пишу.

#145
21:54, 8 апр. 2019

Если написать вот это без тега code:

    for (var i=0;i<5;i++)
    {
        if (dice[i] == 3) a += 2;
        if (dice[i] == 5) a += 4;
    } 
    if (a == 0) a = "нет";
    return a;

То в какой-то момент начинается курсив:

    for (var i=0;i<5;i++)
    {
        if (dice == 3) a += 2;
        if (dice
== 5) a += 4;
    }
    if (a == 0) a = "нет";
    return a;

Причём курсив продолжается до конца поста:

    for (var i=0;i<5;i++)
    {
        if (dice[i] == 3) a += 2;
        if (dice[i] == 5) a += 4;
    } 
    if (a == 0) a = "нет";
   return a;

#146
(Правка: 22:12) 22:11, 8 апр. 2019

Ну так это bb код i

#147
(Правка: 19:59) 19:58, 4 мая 2019

Текст под тегом code, который поидее должен быть с моноширинным шрифтом - расползается в мобильной версии:
Screenshot_20190504-095616_Chrome | Баги/неудобства нового дизайна
Скрин отсюда: https://gamedev.ru/projects/forum/?id=243831&page=4&m=4970195#m50

#148
2:20, 5 мая 2019

monobogdan
> Ну так это bb код i
Ой, точно.

#149
21:40, 7 мая 2019

меня лично очень раздражали на главной странице gamedev.ru огромные во весь экран превьюхи
ютуба Дуката, на мой взгляд, вырвиглазные, поэтому я себе добавил в мой кастомный стиль чтобы превьюхи были маленькие. Получилось вот так вот
фв | Баги/неудобства нового дизайна

Страницы: 16 7 8 9 10 11 Следующая »
СайтФорумОбсуждение