Для тех, кому сложно читать: просто дописывайте "окей чатгпт" каждый раз, когда копируете его бредятину. НолиСталкер на скриншоте ниже — это как раз пример того, как я хочу. Чтобы сразу знать, что дальше сообщение можно не читать и разговаривать с его автором смысла нет. Это всё, о чём я здесь прошу.
_
Предлагаю запретить копировать ответы от чатгпт без явного на то обозначения или проверки на корректность.
Другими словами, если субъект копирует тупую машину — то он должен либо проверить текст и убедиться в его корректности, либо сделать явную приписку "этот текст сгенерирован чатгпт 3 и я его не читал".
Соответственно, если человек скопипастил хрень и выдал её как свой собственный пук — то за это наказать.
Обоснование: общение на публичных площадках основано на принципе уважения чужого времени. Обычно, если кто-то не уважает твоего времени — это сразу видно, что позволяет тебе сразу же пропустить стену наркомании/троллинга/спама и перейти к следующему сообщению. Чатгпт, однако, является в этой ситуации исключительным — текст, который он генерирует, типичных маркеров неуважения не содержит. Но при этом, достаточно часто, он является фактически неверным; и, очевидно, нет никакого смысла пытаться переубедить машину через посыльного на форуме. То есть, чтение высеров ии — это пустая трата времени. И следовательно, когда человек копипастит машинный высер, при этом ни удосужившись проверить его самостоятельно, ни обозначив факт высерности для остальных участников в явном виде — то этим действием он проявляет крайне грубое неуважение к чужому времени. И за это, я считаю, его следует наказать — точно так же, как спам-ботов, морфий и прочих энергетических вампиров.
Чатгпт умнее большей части местной аудитории так то
Чат гопота лишает Ведьминную Имбочку хлеба! Караул!
atomic
> 0iStalker
Второй абзац, второе "либо".
Имбирная Ведьмочка это тебе к создателям сайта надо чтобы хотя-бы добавили правила для форума, а затем включили туда этот пункт.
atomic
> Имбирная Ведьмочка это тебе к создателям сайта надо чтобы хотя-бы добавили
> правила для форума, а затем включили туда этот пункт.
Зачем, можно же просто начать удалять и банить, как это сейчас происходит, например, с политикой.
Имбирная Ведьмочка ну формально никто не запрещает выдавать ответ от AI. Человек тоже может зайти в тему и без всяких AI начать нести бред или заблуждаться из за непонимания. Его тоже банить со ссылкой на то, что он якобы выдаёт AI ответы?
Короче пиши пользователю с ID 1, пусть решает. Модераторы видимо не будут самоуправством заниматься без его согласия.
Для тех, кому сложно читать: просто дописывайте "окей чатгпт" каждый раз, когда копируете его бредятину. НолиСталкер на скриншоте выше — это как раз пример того, как я хочу. Чтобы сразу знать, что дальше сообщение можно не читать и разговаривать с его автором смысла нет. Это всё, о чём я здесь прошу.
atomic
> Короче пиши пользователю с ID 1, пусть решает. Модераторы видимо не будут
> самоуправством заниматься без его согласия.
Так я именно для этого эту тему и создал.
Имбирная Ведьмочка и что ты щас будешь на каждого, кто использует chatGPT в модераторской теме жалобы кидать?
Вот я добавляю текст сюда. Попробуй теперь угадай, кто его сгенерил - я или бот.
Имбирная Ведьмочка
> Предлагаю запретить копировать ответы от чатгпт без явного на то обозначения
> или проверки на корректность.
И гульдифиера запретить? И Пикая?
Ren
> И гульдифиера запретить?
Так уже, и не раз. Один из разов его на целый год запрещали даже, но он потом всё равно вернулся.
Ren
> И Пикая?
Не знаю, я не помню, чем он знаменит, он наверно во флейме не появляется.
gmake
> Вот я добавляю текст сюда. Попробуй теперь угадай, кто его сгенерил - я или
> бот.
Предлагаю забанить превентативно.
Имбирная Ведьмочка
Вы безусловно правы.
Что делает бредогенератор? Подгоняет наугад куски интернета "примерно по теме".
А что есть Форум? Собрание таких кусков.
Весь Форум - коллективный чат-бот.
форум скатился в говно задолго до чатгпт, так что насрать
Тема в архиве.
Тема закрыта.