Войти
СайтФорумОбсуждение

Чатгпт на форуме (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
16:55, 17 ноя 2023

Имбирная Ведьмочка
А как вы распознаете, что текст является авторским, а не сгенерирован этим чатгптом?
Очевидно, что никак. Единственный выход - закрыть доступ к форуму всем иностранцам, кроме иранцев, китайцев и египтян.

19:44, 17 ноя 2023

iw4nna.rock
> Единственный выход - закрыть доступ к форуму всем иностранцам, кроме иранцев,
> китайцев и египтян.
И регистрацию через Госуслуги сделать.

Зы А Египтяне почему? Из-за пирамид?

(Правка: 12:03) 11:54, 18 ноя 2023

Так как до людей здесь практически никогда не доходит с первого раза, то я повторю список условий, по которым я предлагаю банить:
1. Сообщение содержит информацию технического характера — документация, алгоритмы, код, формулы и т. д.
2. Отправитель сообщения не является его автором, а скопировал текст откуда-то ещё — будь то чатгпт, ответ на стековерфлоу, сайт новостей и т. п.
3. Факт копии не обозначен.
4. Информация технического характера, заключённая в сообщении, является некорректной.

Иными словами, если хотя бы верно хотя бы одно из списка:
А. Сообщение не содержит никакой технической информации — в нём нет ни кода, ни алгоритмов, ни советов по оптимизации, или оно вообще никак не относится к программированию.
    или
Б. Отправитель высказал своё собственное мнение по этому поводу и, в случае несогласия остальных, готов его обсудить.
    или
В. Отправитель явно указал, что текст скопирован оттуда, откуда он скопирован.
    или
Г. Отправитель сам лично проверил текст перед отправкой и убедился, что в нём нет технических ошибок.
    — тогда это норм и пропускается.

Сообщение, которое удовлетворяет всем четырём отрицательным критериям — техническое, скопированное, необозначенное, некорректное — это "ворованное говно".

Я предлагаю приравнять "ворованное говно" к спаму, бреду и разжигательной политике.

iw4nna.rock
> А как вы распознаете, что текст является авторским, а не сгенерирован этим
> чатгптом?
А может тебе ещё в подробностях рассказать, как на этом форуме твинков ловят, как в играх анти-чит работает и как реальные спецслужбы вычисляют подозрительных личностей?

Будет надо — распознаем, как именно — не твоего ума дело.

return [](){};
> форум скатился в говно задолго до чатгпт, так что насрать
Тогда зачем ты всё ещё здесь?

13:46, 18 ноя 2023

Имбирная Ведьмочка
> А может тебе ещё в подробностях рассказать
Не надо. Если у вас нет идеи как, то и дробить нечего.

14:20, 18 ноя 2023

Имбирная Ведьмочка
  А как ты определишь где ЧатГПТ, а где нет? Допустим что есть картинка нарисованная АИ на основе заданного ряда изображений. Как ты будешь определять что художник ее не сам нарисовал?
  Или что программист не сам написал данный участок кода? Да, даже ответы от ИИ бывают более осмысленные чем от некоторых пользователей.

14:31, 18 ноя 2023

Вот например:

+ Показать

Как отличить этот текст от обычного?
По моему вполне осмысленно написано (Не пропаганда ЛГБТ)

14:57, 18 ноя 2023

равен
> По моему вполне осмысленно написано (Не пропаганда ЛГБТ)
Дык, в том и фича, что это именно пропаганда. А там правила Геббельса рулят. Бредогенератор под них - самое то.

15:26, 18 ноя 2023

Имбирная Ведьмочка
> Чатгпт на форуме и ворованное говно
Само название темы мне сообщает - это или кликбейт, или у человека не все дома, и есть психические расстройства.
Чатгпт - инструмент, как он связан с воровством или говном вообще не понятно.
И пожалуй Чатгпт - лучшее что создали за последние 50 лет.
Лично для меня главное изобретение века.

Имбирная Ведьмочка
> Зачем, можно же просто начать удалять и банить, как это сейчас происходит,
> например, с политикой.
WTF - диктатура или админ самодур? Зачем это здоровым людям?
С политикой не сравнивать, т.к. политика может привести к закрытию, блокировкам, и другим проблемам для самого ресурса.

Вообще всё это самодурство довольно субъективная вещь - это как предложить запретить мужикам использовать бабские ники, а тех кто не соблюдает - банить.
Согласись тупо.

15:52, 18 ноя 2023

Кстати ни разу не копипастил тексты ChatGPT на форум.

А чо за тема вообще, я так и не понял кто и почему хочет банить за chatGPT? Чо за нейрофашизм?

16:30, 18 ноя 2023

PeeKay
> А чо за тема вообще, я так и не понял кто и почему хочет банить за chatGPT? Чо
> за нейрофашизм?
Никто не хочет, читай внимательнее — я хочу банить когда копируют бред, и при этом не обозначают факт копирования. То есть — за конкретно за говно и конкретно за ворованное.

16:37, 18 ноя 2023

Имбирная Ведьмочка
> Никто не хочет, читай внимательнее — я хочу банить когда копируют бред, и при
> этом не обозначают факт копирования. То есть — за конкретно за говно и
> конкретно за ворованное.
А зачем?)

16:44, 18 ноя 2023

PeeKay
> А зачем?)
Конкуренция, однако.

16:46, 18 ноя 2023

Имбирная Ведьмочка
> общение на публичных площадках основано на принципе уважения чужого времени.

Это неправда. Предпосылка ко всему дальнейшему обоснованию неверна.

18:07, 18 ноя 2023

Имбирная Ведьмочка
> Предлагаю запретить копировать ответы от чатгпт без явного на то обозначения
> или проверки на корректность.
+

18:11, 18 ноя 2023

endeavour_pr
> +
Ты чё, счас все маргиналы форума и на тебя накинутся и тоже начнут обвинять в ограничении свободы, которое никто никогда не сможет применить на практике, но при этом всем от этого станет плохо.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
СайтФорумОбсуждение

Тема закрыта.