Всем привет) Я рекрутер it/gamedev агенства Mission Hire. И мне нужно найти комьюнити менеджера в игровую студию. Кандидат в идеале должен владеть китайским и английским, с опытом работы с NFT играми. Линкедин уже прошерстила. На реддите меня троллят или банят за рекламу, на дискорде тоже лечу в бан. Помогите,пожалуйста, найти среду обитания комьюнити менеджеров 😎.
Я бы их искал среди организаторов движух.
А чего тролят или банят? Пытаетесь на западный рынок с российскими региональными зарплатами? Приведите пример поста который вы размещаете.
Hello! I am looking for a community manager ready to work in game development. Our project - a cross-platform MMO with an open world - is already in beta and showing excellent results! We are looking for a community manager whith chinese language. Join us!
как-то так. Если давала название своего агенства и указывала зп, то банили за рекламу. А если без указания деталей, то пишут , что это скам. Ну или если не банят, то в комментах что-то вроде нелицеприятного про мой профессионализм. Дело в том что я как рекрутер подрядчик не могу раскрывать своего клиента, игровую студию.
Ирина Карабухина
> Дело в том что я как рекрутер подрядчик не могу раскрывать своего клиента, игровую студию.
Те вы скрываете от соискателей название компании на которую им придется работать?) Ну это реально похоже на скам.
Тем не менее на этом ресурсе вряд ли вы найдете то что ищете, тут больше программисты, художники.
скрываю в публичных объявлениях- да. в личной переписке раскрываю, конечно же.
Не все студии имеют свой штат рекрутеров, поэтому часто передают подбор команды в агенства. Если я со своей стороны в публичном доступе раскрою клиента, тогда кандидат может напрямую связаться с работодателем, и всё, плакали мои комиссионые. А так это не скам. все рекрутинговые агенства так работают.
рекрутёр без своей базы данных и умения с ней работать это не рекрутёр, а паразит на зарплате
Ок, спасибо
Ирина Карабухина
> Я рекрутер it/gamedev агенства
4 "агенства" из 4 на этой странице. Стабильность - признак профи!
> Помогите,пожалуйста, найти среду обитания комьюнити менеджеров 😎.
Чтобы найти кого-то, надо мыслить как он. В силу мегаобщительности, комьюнити менеджеры наверное любят активные массовые тусовки... В общем, рекрутерам надо юбочки покороче и - по клубам!
клубы нет, я бы даже сказал, что если просто выйти на пробежку, шанс встретить КМ намного выше
gmake
> Я бы их искал среди организаторов движух.
Это ты так себя предлагаешь? )) Так там тебе лярд не заплатят... Ты давай не отвлекайся на мелочёвку, у меня молодость уже прошла, а мы наш лярд не начали еще даже тратить...
stratego
> Это ты так себя предлагаешь? ))
Нет, у меня на это не будет времени точно.
stratego
> а мы наш лярд не начали еще даже тратить...
Нужно его еще поднять.
> в комментах что-то вроде нелицеприятного про мой профессионализм
Я не коммьюнити-менеджер, и не знаю, стал ли бы банить (наверное, если бы были гиперссылки в сообщении, то стал бы, потому что единственное рекламное сообщение от пользователя, и оно не по тематике моего форума, это не геймдев.ру, конечно, я не местный).
У меня вопрос - а какие требования к комьюнити-менеджеру (кроме знания языков), какие у него должностные обязанности? Какие цели он должен достигать какими действиями, какими показателями это оценивается?