Автор не работяга, а обычный школотрон, тема выдумка. Скинь портфолио псевдообидчика, интересно что там.
RikiTikiTak
Ты, детектор школотронов, тему прочти заново. Мошенник удалил переписку. Те скрины, что я сделал, (меня интересовали только там, где мы обсуждали оплату) я выложил. Других у меня нет. В истории хрома скорее всего смогу найти «портфолио», те, что я открывал. Это просто ссылки на готовые проекты. Но для чего?
Посмотрев похожую тему, которую скинули выше, понятно, что человек действует не первый раз. Представляется Галкиным Александром. И в той, и в этой теме кто-то активно и нелепо пытается оправдываться за него. Что наводит на мысли
Факт подтвержденного мошенничества есть. Не вижу смысла с тобой вступать в какие-то дискуссии
#!
Он так и сделал, я же написал
а, да, действительно, не углядел в потоке драматично описываемых событий
у меня такое было в другом ключе, девушка которую подцепил на сайте знакомств, предупредила что улетает в отпуск, и отказалась от того чтобы подбросил её в аэропорт, но на следующий день для меня стал полной неожиданностью её слезливый звонок что мол опоздала на рейс, билеты невозвратные и не мог бы я великодушно помочь ей приобрести новый, после часа психологической обработки я сдался
заява так и лежит без движения уже несколько месяцев, оперативники только поржали наверное, за мелкими мошенниками никто сейчас не гоняется
#!
Да, тоже мало приятного. Основная приманка - что они готовы звонками или голосовыми с тобой общаться. Это сбивает с толку. Никогда бы не подумал, что немолодые люди будут подобным заморачиваться ради мелкой и незаконной выручки. Маргиналы, что поделать. Ну однажды и им вернется бумерангом
yarseit
> однажды и им вернется бумерангом
Зачем=/ уже жнут посеянное - маргиналы, живут на незаконную выручку, и самое главное работают не в геймдеве :D
Если б не ue, я б подсобил =/ вообще разовые работы они с крайне высоким уровнем мошенничества, причем с обоих сторон. Тут ток удачи пожелать можно.
#!
> за мелкими мошенниками никто сейчас не гоняется
Так то автор сказал, что его нагрели на 15к. А это уже средний размер. С 10к уже заводят уголовку. Меньше десяти - никто даже браться не будет.
yarseit
> Не вижу смысла с тобой вступать в какие-то дискуссии
Смысла не видишь, а вступаешь, раскалёный паяльник в жопу что ли засунули.
Значит мозгов хватило рядом со своим поделием название слей зе спир влепить, а вспомнить от чего потекла уже нет.
yarseit
> Что смутило.
Если что-то кажется, то обычно не зря кажется. Тем более при таких обстоятельствах когда просят скинуть деньги.