kipar
> был шаблон "заполните эти поля чтобы создать тему", то процент нормально оформленных тем бы сильно вырос и искать стало проще.
>
> Ну а в виде списка спрятанного под 2.2 толку особого не будет - как никто не читал эти правила так никто и не будет читать. Чисто для модераторов удобство
+++++++
Ren
> на момент создания темы проект должен быть начат и необходимо предоставить доказательства этого, в виде скриншотов технодемок
Тогда нужен еще один раздел реально с новыми проектами у которых ничего нет еще и люди хотят собраться толпой и начать..
sun2sun
> Тогда нужен еще один раздел реально с новыми проектами у которых ничего нет еще и люди хотят собраться толпой и начать..
Такой раздел есть, он называется Проэкты
- запрещены грубое общение, провокации, флейм или флуд
Ну все, закрывайте форум.
Olagarro
да, закрывайте вкладку.
Шаблон фигня, все темы будут как под копирку, может в шаблоне еще указывать варианты ответа. Нужно для творческих людей что то оставить, что бы можно придумать хорошее название и интересное описание.
Der FlugSimulator
> > название движка там точно должно быть
> Если всё таки подумать, там его там точно не должно быть в обязательном порядке.
Фильтр по используемым технологиям должен быть, это добавит конверсию на клики по теме. То что неопределено, то не надо указывать.
Технари блин в теме:)
Откуда Артист или ГД знает какой двиг он будет использовать? когда чаще всего и ищут кодеров? :)
/A\
> То что неопределено, то не надо указывать.
Тогда непонятно с чем ты несогласен. Я отвечал на тезис об обязательности.
Адекватные люди и так всё напишут.
А это топик о том чтобы урезонить директоров "нужны все я после расскажу".
Der FlugSimulator
> А это топик о том чтобы урезонить директоров "нужны все я после расскажу".
Зачем их как-то урезонивать больше чем сейчас?
Нужно пооперативнее перекидывать темы, а для этого не правила править, а модераторский ресурс увеличивать.
Ren
> модераторский ресурс увеличивать.
Видимо не всё так просто, и этот ресурс - пока неизменяемая данность.
А например если будет шаблон, может как то поможет, если не особо злостный случай.
0iStalker
> Если у вас есть только сценарий,
Сценарий явно не начало работы над проектом. Особенно если это ВН, где оный в основе всего.