СайтФорумОбсуждение

Есть ли тема о недобросовестных заказчиках на этом форуме ?

14:48, 28 сен 2024

Добрый день, столкнулся с не очень ситуацией. Чел попросил выполнить за бесплатно тз, после нанял аишника, и теперь мое тз будет использоваться. Есть ли на форуме тема, чтобы обезопасить других художников, чтобы больше никто не делал за бесплатно тз ?

14:55, 28 сен 2024
+ Показать
15:19, 28 сен 2024

Вообщем столкнулся по наивности с данной ситуацией. Впредь может кто то будет предупрежден.
Человек искал художника, просил выполнить тз за бесплатно. https://gamedev.ru/projects/forum/?id=286249
Получив тз, ему все понравилось, но сегодня дал ответ что они выбрали другого. Попросил показать работы другого художника, чтобы я мог для себя сделать выводы, что больше подходит для заказчика и тд и тп. Игнор. Пошел перечитывать тему, нахожу комменты от аи чела. Пишу снова, спрашиваю, в итоге у нас ограниченный бюджет, ваши работы нигде не будут использоваться.
Вообщем художники, который прочитают данную тему, никогда не делайте за бесплатно тз. И прогоняйте их через специальные сервисы против аи + водные знаки. А данному автору прошу впредь задирать ценник.

17:11, 28 сен 2024

Разве это заказчик? Заказчик — это тот, кто деньги платить готов. "Собираю команду" — раздел, где сотрудничают на энтузиазме. К тому же сам топик написан в очень странной манере и ничего вообще не гарантирует художнику, а просто требует бесплатной работы. Не расстраивайтесь. Добавьте свою работу в портфолио, потрите набитую шишку, но впредь таких ошибок не совершайте)

17:19, 28 сен 2024

siemensmaster
Спасибо, да по наивности так получилось. Во всяком случаи может мой опыт теперь кому то поможет избежать этих ошибок.

18:56, 28 сен 2024

Milopoto
> https://gamedev.ru/p… um/?id=286249
Новичок зарегавшийся, на форуме неделю назад. Действительно, что могло пойти не так?

19:27, 28 сен 2024

Ren
Да блин, проблема не в том что мне не заплатили, я осознано решил делать тз бесплатно. Просто ситуация гадкая получилась, когда сделал тз, после взяли аишника чтобы использовать мое тз...

20:18, 28 сен 2024

Milopoto
Я намекаю на то, что ты связался с каким то абсолютно новым сладкоголосеником видимо пообещавшему золотую гору.

Со мной например за 6 лет ты не разу не связался.

23:43, 28 сен 2024

Ren
Да мне самому написали. То есть я редко тут кому пишу, то есть спамлю ап, кто то напишет, сделаю заказ, иногда сам могу написать, но в редких случаях. Просто на форуме процветает казуал, а я не люблю его. Если у вас есть заказ в интересном стиле, пишите, буду рад поработать с вами *—*

СайтФорумОбсуждение