Вот, мне самому понравилось (да я вообще себя люблю :) ), ещё одному человеку тоже, хотелось бы услышать ваше мнение.
Fishermen's Shore
присутсвует не большое шипение , для компьютера очень даже не плохо , средневековая музыка :) нормально помоему
Норм) Над звучанием поработать только)
не, с шипением косяк в другом :) тут же видите ли больше 1024 Кб нельзя кидать, а за музыку мой файл что-то не приняли :) пришлось ужать и кинуть мелкий файл) а что там со звучанием?
Звучание важно но в тоже время и нет) С ним можно "поиграть") Главное как написано, поэтому я и не скачиваю файл, лучше посмотреть в ноты и сыграть самому))
vup
> а что там со звучанием?
Тут дело даже не в битрейте, скорее в самих инструментах. У дудки реально какое то шипение на фоне.
хз, может, финал... всё-таки 2004 версия :D
з.ы. ты про тубу или флейту?
vup
Про флейту))
послушал, не нравится метр ( звуки звучат так ровно, а флейта - на одной волне ) - ну это особьенности нотных редакторов, где нету замедления или ускорения.
Но с громкосьтью реально что-то сделай ( кое-где тише, кое-где громче - ато на одной динамике), в финале должен быть микшер.
BlackMusic
а вот это уже странно. всё прослушал, и громко и тихо было, и крещщендо, и диминуендо ставил, акценты делал, так что тут я не могу согласиться
Хреново, что не нормализовал звук.
BlackMusic
кстати, в нотных редакторах есть и замедление, и ускорение :)
короче, трек изменил, вот Fishermen's Shore
+ пару дней назад закончил ещё один, правда, битрэйт пришлось уменьшить значительно :( в общем, вот Fields of Kalai
vup
Не знаю как всем а мне понравилось. Такое желание появилось создать фентази игру специально под эту музыку.;)
Отлично.
Сенькс :) но мы итак делаем игру, саундтреки как раз под неё :)
Если есть желание присоединиться - пиши, ICQ: 400585087
vup
Срадостью присоединился бы но только уже команда работает над проектом.
Тема в архиве.