Первый постъ.
http://soundcloud.com/alex_chorny
Пока что: практика, наброски и т.д.
Кстати, помогу в довольно редком, но иногда мелькающем деле: сыграю на фортепиано, сделаю ф-ный кавер, а также любые фортепианные бесплатные профессиональные услуги (11 лет фортепианной практики, 4 курс колледжа музыки по классу ф-но) : D
Скетч1: нифкурил
Скетч2,3: оч даже неплохо... коротко, но звучит...
спс
>>Скетч1: нифкурил
этот скетч был сооружен в первый день знакомства с Reason : D : D
Скетч1 неплохой эмбиент
3-ий скетч понравился, но только помоему он компрессором залимитирован слишком (слышны вибрации/тряска звука), а так молодец.
А мне вот второй понравился, симпатичный очень
СПС всем,
>>3-ий скетч понравился, но только помоему он компрессором залимитирован слишком (слышны вибрации/тряска звука),
из-за эффекта реверберации и звучащего в унисон синта ( что, видимо, зря )
Мне пока еще не нравится оркестровка, да и звучание не очень естественное. Так что есть куда стремиться.
И это называется "первые скетчи"? Тут у меня в комнату только что зашла здоровенная такая жаба и принялась меня душить... Кхм... Два последних скетча тоже были сделаны в Reason? Я не знаю, как он устроен, но VST-плагины он поддерживает? И, если да, то на каком плагине оркестровка сделана была, если не секрет?
AiDZ
Reason работает с рефиллами, VST(i) не кушает. У меня смутное подозрение что оркестровка сделана на стандартном банке звуков. Для "скетча" очень хорошо
сделано.
Гугли reason, все написано. Или на ютубе ищи ролики с использованием.
>>Два последних скетча тоже были сделаны в Reason?
Да.
>>Я не знаю, как он устроен, но VST-плагины он поддерживает?
Нет) У него собственная связь со сторонними программами - ReWire) Впрочем, я сам еще не разбираюсь в этом)
>>то на каком плагине оркестровка сделана была, если не секрет?
NN-XT уже в комплекте)
Слушая те же композиции Циммера, или хотя бы оркестр в Mass Effect, невольно признаешь что над оркестровкой придется колбаситься)
Хотя, все-таки данные композиторы использовали настоящий оркестр.
Но взять хотя бы - Sublustrum OST группы Anthesteria - сейчас пытаюсь добиться подобного звучания инструментов
BlackMusic
если хочешь добиться достойного звучания оркестра через комп, то пользуйся VST - Vienna Symphonic Library (must have!), EastWest Quantum Leap (там их много) и используй секвенсор типа Cubase 4.
GeFox
Попробую, к тому же AIR взломали Cubase 5
GeFox
Тю а я юзаю Miroslav Symphony - и ничего - достойно!!! В нете написано два варианта звука симфоники - либо 120 Гиг чего-то там либо 8 Гиг мирослава.... Я скачал -- был рад как слон... Очень красиво...
120 Гиг не "чегото там" а East West Orchestra Platinum :)))
DJ_MoHaX
> East West Orchestra Platinum :)))
О! Точно! =))
Тема в архиве.