ЗвукФорумОцените

Мои треки (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 543 Следующая »
14:26, 31 дек 2009

>>Там где полифония там не очень если честно

Наверное потому что я как раз не учусь в теор. отделении, а в фортепианном) Теоретикам везет больше - у них есть предмет "Контрапункт")

>>Начало напомнило старкрафт
: D
>>Тогда все темы близзов за протосов
Послушаю наконец)

Спс за отзывы), конечно же это "первые блины". Буду пробовать себя в несвойственном мне жанре "несимфонической" музыки. Пока больше по душе бигбит аля The Prodigy - идеально для перестрелок и экшена. Основная проблема - ударные, но надо ведь прогрессировать.

14:17, 21 янв 2010

Вот сотворил за вчерашний вечер.
Сначала вроде норм было, потом начал понатыкивать эффектов и начал на громких местах похрипывать звук.

Я нашел наконец-то ту группу инструментов которую я искал. Полностью электронная композиция ( похоже на эмбиент, но так как мало повторяющихся структур.... ) Как обычно, трехчастная форма с репризой. Первый блин. Мне честно говоря при последнем прослушивании не понравилось, но удалить рука не поднималась)
Оцените плз.
http://www.188.ru/993593
( 5 мб, 256 kbps )

11:14, 25 янв 2010

http://www.realmusic.ru/alexblack/

Залил) Хотя не стоило, сейчас полетят гнилые помидоры)))

15:01, 25 янв 2010

BlackMusic,
четвертый трек очень классический, чувствуется влияние "нотной тетрадки" (скетч 2 из той же серии): умеете хорошо использовать полифонию, хотя в начале трека (где аккорд из нот собирается и потом долго звучит) явная дисгармония имеется.
Третий трек (который скетч 3) прекрасен.
А первый постапокалиптичен и красив, сама писать подобного не умею, так что конструктивной критики не дам. Но атмосферность чувствуется, это главное.

16:15, 25 янв 2010

Спасибо большое,
>>чувствуется влияние "нотной тетрадки"
: D

>>явная дисгармония имеется.
Я хотел кое-что похуже.... но подумал, что это будет слишком)

>>Но атмосферность чувствуется
Это и вправду главное.
Что толку если человек учил гармонию, полифонию, а получается неизвестно что?)

Все равно все тактично пропускают пятый трек, электронный)

15:57, 26 янв 2010

пятый ссылкой висит, без подсказки не заметила бы.

20:26, 4 июля 2010

Извиняюсь за вот такое вот недоразумение, связанной с окончанием школьной деятельности. Итак - любителям побросать в аффтора помидорки - новые "концепты". Концептами я их назвал потому, что доделывать их нет смысла ( для меня проще сделать заново по гармонии ). Очень хотел бы получить пару помидорок насчет композиций - ибо критика есть 1/3 пути к лучшему.

1)  "А-ля трейлер" ) Честно говоря, немного бредово местами, но все же... пытался "изобразить" гитару, жду помидорок от гитаристов)

2) Оркестр+гитара, опять-таки. Корявенько, но хотелось бы узнать что-то о звучностях как таковых.

3)  Концепт, сочиненный случайно. Немного нойзовый хор, как обычно это случается со мной). Такая уж судьба, что мне по душе диссонансы и вообще поиск интересных сочетаний обертонов - это то, к чему надо стремиться. Еще да, скучновато вышло, а это уже в мои планы никак не входило.

10:35, 5 июля 2010

BlackMusic
Както сыровато. Мало инструментов, медленные темпы, как-то пусто. А звучит норм. Особенно симфоника. Это стандартный ризон? Или сторонние библы? А так вроде неплохо.

12:05, 5 июля 2010

Спасибо,

Нет, это уже не ризон. Это куб5+омнисфера %)
Симфоника во втором - EWQL) Но я пока не понимаю чувствительности данного инструмента, какой-то он неподатливый.

>>Мало инструментов, медленные темпы, как-то пусто.
Это правда, максимум - 3 инструмента) Буду делать что-то помассивней)

12:20, 5 июля 2010

BlackMusic
Мне жутко понравилось. Партии гитар очень классные, и в плане звука и вообще композиции.
Кстати да, симфоника у тебя резковатая, attack бы подкрутить.
Хор классный, только все на одном ля-минор, можно было гармоний добавить.

12:27, 5 июля 2010

Спасибо)) Вот только:

>>Хор классный, только все на одном ля-минор, можно было гармоний добавить.
Да. случай презабавнейший. Я что-то где-то нажал, и в итоге - нарушился строй миди-клавы, то бишь - полутон стал по сути квартой, из-за чего пришлось подстраиваться ( думал, что такова особенность инструмента )

EWQL надо крутить, да... мне пока самому не нравится.

p.s. И вправду, все три - в ля миноре, "модуляции" ( "а-ля") только во второй, - стыдно, товарищи, исправлюсь.

12:39, 5 июля 2010

>>то бишь - полутон стал по сути квартой
И ты только квартами играл? 0о

13:14, 5 июля 2010

А у меня треки не воспроизводятся. Что делать? Что делать?

14:05, 5 июля 2010

http://prostopleer.com/#/tracks/4485448tVnv
http://prostopleer.com/#/tracks/4485447o3Ud
http://prostopleer.com/#/tracks/4485445beZe

И как бы уговорить администратора повысить планку загрузки mp3 до 5 или хотя бы до 3 МБ? Низкий битрейт - это ужасно.

>>И ты только квартами играл? 0о

Я не знаю, но, вроде бы, интервалы между двумя соседними нотами отличались. (!) Я брал любые аккорды, и в конце концов нашел некоторое сходство) Но, лучше, конечно, так никогда не делать)

14:12, 5 июля 2010

Все. Нашел причину. Я урезал каким-то образом в инструменте полностью диапазон игры с 88 клавиш до примерно 30. Собственно говоря, синт пропускал некоторые звуки ради того, чтобы  весь диапазон прослушивался, из-за чего ему пришлось повырезать одинаковое по тембру.

Страницы: 1 2 3 4 543 Следующая »
ЗвукФорумОцените

Тема в архиве.