They are coming хороша
трудно что либо сказать по нескольким секундам, видно только заимствование от кого-то мелодики
>>трудно что либо сказать по нескольким секундам, видно только заимствование от кого-то мелодики
Нарочно я ничего не заимствовал, но частенько бывают с чем-то похожие вещи)
Вот на помидоры - набросок фортепиано -соло. Так как недавно сдох жесткий диск, на Halion'e : D ( + z3ta virus )
Hand made : D
Piano by alexmusic22
20-29 секунда аккорды бы другие брать, чтобы разнообразие было, а то последняя самая высокая нотка одинаковая - а хочется движения в этом месте.
с 50 шикарно
круто звучит!)
арпеджио особенно)
на 0 45 только хотелось бы чтоб аккорд "помясистее" звучал)
Igneum Sound
SiLiKhon
спасибо) буду учитывать на будущее!
BlackMusic
Здорово, очень крутая игра))
правда окончания фраз иногда такие нудные и скучные, что аж скулы сводит :)
>>правда окончания фраз иногда такие нудные и скучные, что аж скулы сводит :)
Это недостатки композиторского мастерства : D Работаю над этим.
BlackMusic
техника отличная. В целом очень атмосферно получилось. И забавно: на грани любительской игры и академичности.
Ну, любительскую игру я вообще-то не очень ценю))) Но, вышло отчасти так - конечно, гармонии простые как два угла, а композиция сама по себе этюдная, то есть на скорую руку )) Для того, что бы было профессионально, надо работать над исполнением отдельно) Я не прорабатывал)
Так что в данный момент я оставил это дело, и занялся экспериментом по совмещении различных техник: эмбиент, собственно говоря дарк эмбиент, вкраплений синтетического оркестра, и проч., с использованием различных авангардных методов - серии, сонорики, и т.д. и т.п. + монолог) А все это требует времени с учетом того, что все это надо втиснуть в сложную 4х-частную форму ( тоже эксперимент - 2 сонатные "зеркальные", 2 индивидуальные ). Так что не знаю за что хвататься =/
з.ы. реальные Безены в деле пробовал) Вообще-то, звучат они прекрасно, но в каждом есть свой капризный недостаток)))
BlackMusic
> Так что в данный момент я оставил это дело, и занялся экспериментом по
> совмещении различных техник: эмбиент, собственно говоря дарк эмбиент,
> вкраплений синтетического оркестра, и проч., с использованием различных
> авангардных методов - серии, сонорики, и т.д. и т.п. + монолог) А все это
> требует времени с учетом того, что все это надо втиснуть в сложную 4х-частную
> форму ( тоже эксперимент - 2 сонатные "зеркальные", 2 индивидуальные ). Так что
> не знаю за что хвататься =/
ну, если идея есть, ее надо реализовывать. Так что хвататься стоит за всё вышеперечисленное по порядку, наверное-)
> реальные Безены в деле пробовал)
дадада, я завидую. Очень завидую (!)
Последним живым существом, попавшим под мои гломурные пальчики, был столетний, расстроенный в хлам швехтен. Он, конечно, реликвия и всё такое, но пришлось настраивать на слух гаечным ключом, чтоб хоть немного порадовать себя. Так что капризные недостатки - это еще не самое страшное.
>>попавшим под мои гломурные пальчики
=))
я думаю, хорошо бы ему при таких обстоятельствах самому подстроиться))
Вот зараза кубас преподнес мне неприятный сюприз - глюканул и стер проект =( Правда, я и сам хотел его переделать, вышло не так динамично, как я хотел, но хорошо что сохранил промежуточный вариант:
Конечно, остались кой-какие неровности, но их уже не исправить в исходном файле)) Идея была в том, что б сделать постепенное наращивание рядов, приходящих в кульминацию, но..... )
Делал с помощью потрясных библов стандартного кубейса))
а че, мне понравилось!) и идея по-моему почти осуществилась - только кульминация не такая явная (ее проще определить по толщине вейвформы ^^), но это не портит ощущения от трека)
подошло бы, наверно, как тема пьяного главного героя с разбитым сердцем, возможно прыгающего под дождь с моста, в сероватой мелодраме про 30-е годы сша :)
Хд)))
спс)
Только повторений должно было быть как минимум 3, все дальше и дальше)
Но, когда установлю норм оркестр, возможно
>> пьяного главного героя с разбитым сердцем, возможно прыгающего под дождь с моста, в сероватой мелодраме про 30-е годы сша :)
XD, нуар. Ощущение пьяности я конечно не хотел передать =), но это скорее из за полутоновых недоделанных ходов.
>>только кульминация не такая явная
немного не хватает энергетики. Исправлю, когда установлю платинум)))
Тема в архиве.