вот собственно оно самое:
http://www.realmusic.ru/teywl
Хочется спросить у бывалых и не очень.Можно ли в домашних условиях выучить музыкальную грамоту и т.д. и после этого делать музыку хотя бы приближенную к коммерческому уровню?
есть хорошие мотивы но нет завершенности ...
Очень даже неплохо.....
>>Хочется спросить у бывалых и не очень.Можно ли в домашних условиях выучить музыкальную грамоту и т.д. и после этого делать музыку хотя бы приближенную к коммерческому уровню?
Если не лень, то можно) Так как учить все это сложнее чем лениться) Любое правило существует для его выгодного с субъективной точки зрения использования. То есть, чем больше знаешь - тем лучше "вызываешь настроения" своей музыкой. Соответственно, если возможно заниматься "самостоятельным обучением" - то да.
А вообще, Акира Ямаока - он даже нот не знает) Что не мешает ему быть не только коммерческим. (Правда, в железе и софте он разбирается дай Бог каждому)
Если что, есть ресурс в сети - 7not.ru Там материалы всякие для изучения на дому.
спасибо за советы.На счет завершенности я знаю,не стал сразу упоминать,т.к. знаю,что это усугубит только ситуацию.Будем работать.
Teywl
ого. У вас, видимо, интуиция музыкальная хорошо развита. Треки можно хоть щас казуальным разработчикам отдавать. Очень в тему были бы, фоновые такие, приятные.
Спасибо,будем стараться.
Тема в архиве.