Приветсвую всех, нужны звуки для игры, звуки взлета косм. кораблей, выстрелы и т. п., кол-во точное не знаю, и не знаю как это у вас, профессионалов оценивается, ну к примеру скажем, 5-50 тыс. звуков нужно, сколько это будет стоить и в какие сроки сможете это сделать?
Спасибо...
5 -50 тысяч звуков??? даже если их считать по 5 $ за звук из за количества оптового это получится 25000 -250 000 $ :))))
огого, что-то дорого... может быть я не правильно ситуацию обрисовал... Свяжитесь со мной : тел.: +7-701-501-68-28, +7-705-669-83-28;
e-mail: ;
Ну во-первых, производство натуральных звуков в ТАКОМ кол-ве не имеет смысла, во вторых вам просто перепродадут звуки из готовых библиотек, но это уже нарушение со стороны композитора (точнее продавца-посредника), т.к. никто не вправе заниматься перепродажей чьей-то продукции)) кроме дилеров, конечно же.
Просто покупаете подходящую под игру библиотеку, в которой прописана возможность использования материала в коммерческом проекте и всё
беру 100р. за звук и это при том что записываю сам с рекордером или синтезирую в программах типа NI Reaktor
качество 24бит 48Кгц, возможна любая компрессия MP3 OGG FLAC
чужие звуки принципиально не использую, так как считаю, что такие конторы как Sound Ideas шлёпают гавно за дорого.
Дешевле 100руб./звук, если кто возьмётся сделать, то бросит не доделав.
Скоро заканчиваю игру , так что обращайтесь кому надо
или
andreygladkov
Андрей :))) звуки космических краблей с рекордером :)) это круто!!!
DJ_MoHaX
а прочитать "с рекордером или синтезирую в программах типа NI Reaktor" до конца времени не хватило?
я думаю все кто профессионально занимаются звуком знают о программе Реактор
вот не люблю людей, которые не дослушают или не дочитают, но слово вставить ПОПЕРЁК надо
русским языком написал::::: синтезирую!!! а не только записываю)))))
и не только космические корабли но и звуки не существующих животных и объектов
смысл был в том что в звуковых библиотеках как правило нет того что надо именно для конкретной игры...
нет конечно некоторые берут из библиотек звуки приближённые к нужным... ну и получается шняга
а мне нужен звук утюга разглаживающего рубашку - беру утюг, беру рубашку и записываю
нужен звук космического корабля- беру звук самолёта(например, из хоть из того же утюга сделать можно если опыт есть)))) и обрабатываю в Реакторе
всё------ ничего сложного -------
время столько же, сколько выдёргивание из бибилиотек звуков и комбинирование из них нужного
в результате мои звуки чище, качественнее, эксклюзивные, да ещё и за такие копейки
тегс...это бюджеты на звуки 5 000 000 деревянных с таким раскладом....вы че там делаете то? Убийцу ВоВки штоле?))
С таким бюджетом вы можете выступить спонсором какого нить проекта даже, если че - пишите, есть пара идей))
andreygladkov
да что ж ты разнервнечался , у нас звуки тоже все эксклюзивные. Человек просто сам не понял что ему нужно , думаю что за то количество , что ему нужно , врядли он 15 штук $ - за твои за 3$ звуки готов отдать :)andreygladkov
> синтезирую в программах типа NI Reaktor
о дооо , много ты насинтезируешь , звуки космоса это надо лецензионные библы брать и из них конфетку делать...
Да автор, я думаю, наугад сказал, так как сам не знает, сколько надо:
Evillidan
> 5-50 тыс
разница в 45 тыс. звуков - все-таки неспроста)
DJ_MoHaX
> звуки космоса это надо лецензионные библы брать и из них конфетку делать...
Интересно, а звук космоса из лиц. библ то откуда брали?) Может быть, летели на космическую станцию с рекордером? : DD
BlackMusic
Идёшь на МОС ФИЛЬМ и покупаешь :))) Так мы для ГАНРОКСА звуки выстрелов там брали... благо человек знакомый работает !!
DJ_MoHaX
>Идёшь на МОС ФИЛЬМ и покупаешь :))) Так мы для ГАНРОКСА звуки выстрелов там брали... благо человек знакомый работает !!
а процесс описать можешь? а то как то альтернативно )))
Всем будет интересно, особенно вашим потенциальным заказчикам.
Мой процесс создания звуков понятен и прозрачен: сам сделал и сам несу ответственность, за то что звуки мои.
У вас получается в случае спора(например звуки окажутся выдранными из ресурсов известной игры или фильма)))) , ты будешь валить на знакомого из Мосфильма, он ещё на кого нибудь... В итоге большая головная боль у всех соучастников.
Потенциальные заказчики! обращайтесь ко мне, потому что я делаю всё сам от и до , являюсь автором, исполнителем и обладаю достаточным опытом не только в звуковой записи , музыке но и в знаниях авторского права!
да не сделаешь ты сам... ( или просто будет неправдоподобное нечто.)
не сделаешь ты никак звук калашникова или звук взрыва... всё это из лецензионных библиотек которые стоит бабки....
ты кстати пишешь что всё сам делаешь , используешь программы какие то , это похвально. NI Reaktor - ты его купил , что бы использовать?
или пользуешься пираткой , а потом заказчику придётся отдуваться - что использован софт не лецензионный...
Может и можно, но это будет не "до конца правдоподобно".
Та же история с библами оркестра - можно сделать дешево на синтезаторе Эдирол, можно на VSL - намного дороже, но ни то, ни другое - не сравнится с живым оркестром.
DJ_MoHaX
> не сделаешь ты никак звук калашникова или звук взрыва...
Ха! В наше время это можно скачать из настоящих роликов с ютуб, где идёт война.
И причём в стерео.
Тема в архиве.