ЗвукФорумОбщее

Нужны звуки для игры (2 стр)

Страницы: 1 2
11:45, 3 мар 2011

Усулгурт
да, ты абсолютно прав! берётся звук выстрела/взрыва из Голивудского боевика ну а дальше дело профессионализма (нарушения авторского права в этом случае НЕТ , при вырезании из фильма и очистки от фоновых шумов спектр звука изменится, хотя на слух он будет восприниматься абсолютно идентичным оригиналу).
современные технологии позволяют делать со звуком чудеса!
А если кто то делает пластмассовые и неестественные звуки, то это его личная проблема и не надо говорить что это невозможно , ещё как возможно. Нужно просто понимать физику звука и взаимодействие его с различными объектами .
Я- могу))) Было бы желание у меня, а деньги у заказчика)))

12:11, 3 мар 2011

andreygladkov
> берётся звук выстрела/взрыва из Голивудского боевика

Я же говорю звуки из фильма ерунда и нелепость по сравнению с документальными съёмками и их звуками.

12:42, 3 мар 2011

> Я- могу))) Было бы желание у меня, а деньги у заказчика)))

andreygladkov
тут вроде бы нет людей, которые сомневаются в Вашей компетенции по звуковым/музыкальным вопросам... = ))))

13:04, 3 мар 2011

Оу, господа, какой вы тут холивар развели... Грызетесь и даже я под раздачу попал. Ну в принципе, я не звуковик, и никогда с этим не сталкивался, странно что бы я еще вам разжевывал все. Есть задача - озвучить игру, и нужен профессионал, который сможет и сделать, и посоветовать... Причем тут звуки калашникова и пр. - тоже неясно, игра - космическая, АК там и не пахнет. В общем, заканчиваем этот детский сад, на связь вышел один достойный композитор, который без нюней способен все сделать,

З. Ы.: особенно с такими бюджетами в 25 килобаксов только на одну озвучку игры - я бы сюда не пришел.

Всем спасибо, все свободны

14:01, 3 мар 2011

Эм, вообще то никаких тут холиваров и не было.
Просто с темы одной игры перешли на более глобальный план.
Ведь это не запрещено.

18:28, 3 мар 2011

На связь вышел композитор или звукооператор я так и не понял :))

19:10, 3 мар 2011

DJ_MoHaX
Композитор звуков)

19:28, 3 мар 2011

я решил посмотреть кто такой Evillidan , открыл его профиль и ничего не нашёл кроме ссылки на непонятный сайт, предлагающий услуги рекламного характера)))
Так кто скрывается под псевдонимом Evillidan?
Читаю:
"Уровень: Новичок
Последнее посещение: (13:13) 3 марта 2011 "

ну в общем с самого начала, всем было понятно, что человек как минимум странный и к созданию игр имеет такое же отношение, как я к созданию египетских пирамид)))  с такими работать себе дороже выйдет!

21:31, 3 мар 2011

http://www.freesound.org/
Аве мне!

21:33, 3 мар 2011

Баян

Страницы: 1 2
ЗвукФорумОбщее

Тема в архиве.