ты зачем такой дерзкий, корешок? подваливай в питер, я тебе построю ундециму
Посоны, тут же Бандитский Петербург намечается))
sinman
suspected
> sinman
>
> можно
+1
amadeuz
Честно говоря как вы делаете , пишите и на этом же поднимаете себя - так не красиво !!!
> - ваш уровень далек от профессионализма, ФАКТ
> - звукорежиссура нулевая. Музыка тусклая, вялая, ни глубины, ни пространства.
> законченных проектов у меня как раз хватает.
и тд..... Везде я , да я и головка от......
А с кем имеем дело непонятно...Послушал ваши работы , ничего особенного... даже и за 2 дня.
уже писали на этом форуме похожее. Ну написал в шапке топика человек что то , может быть , чрезмерно пафосное. А вам то какое дело??? Он у вас хлеб отбирает? :))))
amadeuz
извините, но это уже переходит планку "недовольства обманом". Это уже черный пиар. Вы же сами начинаете делать то, что критикуете.
El-Metallico
по ходу, батл)))
DJ_MoHaX
+1.
Я конечно понимаю, что работа над CrimeCraft - уже уровень, но все же.
Тому, кто себе знает цену, вряд ли потребуется повышать ее, принижая других.
amadeuz
Возможно он имел ввиду опыт работы немного в другой отрасли. Я бы не скзал что музыка у него плохая.
Кстати с suspected по-осторожнее :))) Это уважаемый человек!!! По-крайней мере консерватория за плечами и очень давно. Вот у кого учиться надо . Strategicmusic надеюсь знатет хоть?
Амандеус
Мне в Питере "втолкали" что нужно сначала думать, а потом говорить.
Если тебе люди говорят, что два дня на такую мазню много - значит может так и есть, и прежде чем кидаться твоими пустыми словами - нужно подумать.
Но ты я так понимаю форумами ошибся, тебе ведь на форум начинающих монтажеров надо, поэтому и спросу с тебя нет.
DJ_MoHaX
поговорили...)))
amadeuz
оО
наше училище закончил)))
А где он сейчас преподает?
amadeuz
Интересно, интересно будет послушать его академическую музыку.
Ганз н Роузес, синтюк......что я читаю сейчас? Мож он с Акселем забухал еще лично? Нет, ты мне объясни, причем тут Ганзы и синтюк? У них нет нигде синта в песнях. Аксель на пианино всегда играет. Объясняй. Я щас от нефиг делать найду мыло Слеша и буду узнавать почему они дарят каким-то левым пацанам синтюки.
Да откуда у них синт взялся? Они в ообще в то время на герыче все сидели, даже драммера уволили, я понимаю они бы ему мешок герыча подарили, но синт...нет, что-то тут не так.
А да, я понял что тут не так, Аксель поющий One in a a million и Ain't Fun, и 12-летный пацан перед сим действом.
А фотки есть его с ними? Просто если бы мне в 12 лет Слеш подарил хоть кусок своей порваной струны, я бы обделался от счастья. Или он не угорал по Ганзам? Если нет, я считаю синт надо отобрать.
Тихо, тихо, оставьте товарища. Такой колоритный персонаж же.
Амадей, зачем тереть все мессаги? Такая дискуссия была....
Ну вы, ребята, даете. Всю почту заспамили, не стыдно?
Тема в архиве.