ЗвукФорумОбщее

Коллеги, мои работы - ваше мнение (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
17:03, 29 окт 2011

ты зачем такой дерзкий, корешок? подваливай в питер, я тебе построю ундециму

17:06, 29 окт 2011

Посоны, тут же Бандитский Петербург намечается))

17:11, 29 окт 2011

sinman

suspected
> sinman
>
> можно

+1

amadeuz

Честно говоря как вы делаете , пишите и на этом же поднимаете себя  - так не красиво !!!

> - ваш уровень далек от профессионализма, ФАКТ
> - звукорежиссура нулевая. Музыка тусклая, вялая, ни глубины, ни пространства.
> законченных проектов у меня как раз хватает.

и тд..... Везде я , да я и головка от......
А с кем имеем дело непонятно...Послушал ваши работы , ничего особенного... даже и за 2 дня.

уже писали на этом форуме похожее. Ну написал в шапке топика человек  что то  , может быть ,  чрезмерно пафосное. А вам то какое дело??? Он у вас хлеб отбирает? :))))

17:19, 29 окт 2011

amadeuz
извините, но это уже переходит планку "недовольства обманом". Это уже черный пиар. Вы же сами начинаете делать то, что критикуете.

El-Metallico
по ходу, батл)))

DJ_MoHaX
+1.
Я конечно понимаю, что работа над CrimeCraft - уже уровень, но все же.
Тому, кто себе знает цену, вряд ли потребуется повышать ее, принижая других.

17:21, 29 окт 2011

amadeuz
Возможно он имел ввиду опыт работы немного в другой отрасли. Я бы не скзал что музыка у него плохая.

Кстати с suspected по-осторожнее :))) Это уважаемый человек!!! По-крайней мере консерватория за плечами и очень давно. Вот у кого учиться надо . Strategicmusic надеюсь знатет хоть?

17:24, 29 окт 2011

Амандеус

Мне в Питере "втолкали" что нужно сначала думать, а потом говорить.

Если тебе люди говорят, что два дня на такую мазню много - значит может так и есть, и прежде чем кидаться твоими пустыми словами - нужно подумать.

Но ты я так понимаю форумами ошибся, тебе ведь на форум начинающих монтажеров надо, поэтому и спросу с тебя нет.

17:36, 29 окт 2011

DJ_MoHaX
поговорили...)))

17:49, 29 окт 2011

amadeuz
оО
наше училище закончил)))
А где он сейчас преподает?

17:53, 29 окт 2011

amadeuz
Интересно, интересно будет послушать его академическую музыку.

17:54, 29 окт 2011

Ганз н Роузес, синтюк......что я читаю сейчас? Мож он с Акселем забухал еще лично? Нет, ты мне объясни, причем тут Ганзы и синтюк? У них нет нигде синта в песнях. Аксель на пианино всегда играет. Объясняй. Я щас от нефиг делать найду мыло Слеша и буду узнавать почему они дарят каким-то левым пацанам синтюки.

17:59, 29 окт 2011

Да откуда у них синт взялся? Они в ообще в то время на герыче все сидели, даже драммера уволили, я понимаю они бы ему мешок герыча подарили, но синт...нет, что-то тут не так.
А да, я понял что тут не так, Аксель поющий One in a a million и Ain't Fun, и 12-летный пацан перед сим действом.

18:06, 29 окт 2011

А фотки есть его с ними? Просто если бы мне в 12 лет Слеш подарил хоть кусок своей порваной струны, я бы обделался от счастья. Или он не угорал по Ганзам? Если нет, я считаю синт надо отобрать.

18:29, 29 окт 2011

Тихо, тихо, оставьте товарища. Такой колоритный персонаж же.

18:36, 29 окт 2011

Амадей, зачем тереть все мессаги? Такая дискуссия была....

18:39, 29 окт 2011

Ну вы, ребята, даете. Всю почту заспамили, не стыдно?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ЗвукФорумОбщее

Тема в архиве.