музыки почти не слыхать) но то, что пробивается - понравилось) а игрушка - ваще понравилась)) забавная! спасибо, что поделились!) удачи!
Спасибо! Надеюсь скоро будет официальное видео с нормальным миксом музыки и звуков)))
Артур
будем ждать!))
lamplighter
> музыки почти не слыхать)
+1 , ещё вчера хотел написать. Но сдержался :) Видимо видео под звуки делалась больше
Это да))
Не в тему (игровую). Пару месяцев назад наткнулся в ютюбе на видео, в котором стоит женщина, с видом домохозяйки, на кухне, у холодильника и поет просто без аккомпонимента Whole Lotta Love (Led Zeppelin). Поет так, что я был сильно удивлен))) Будучи давним поклонником группы Led Zeppelin, я списался с ней (с "домохозяйкой"), оказалась певица, которая, как я понял, после рождения ребенка сделала перерыв, и просто поприкалывалась на кухне. У нее пару альбомов и пр. Я взял звук из этого видео у холодильника))), и сделал кавер версию. Смотрите, что из этого вышло))) Там ее комментарий-описание этой маленькой истории))
DJ_MoHaX
уху) я не сдержался)))
Артур
не хило женщина Планта попыталась повторить)))) кавер ниче так)) хотя есть грешки, имхо) но звучит необычно!!! за Цеппелинов - отдельный респект!)
)))
Артур
Прикольно...
Снова не в тему))) Музыка к мульту для малышей)) http://www.youtube.com/watch?v=nmQxqXjLzzk
Артур
здорово....отличная работа
пасиб, друг))) режиссер мульта пишет сегодня: будете у нас на Сингапурщине, заходите, покажу весь Сингапур))) я ответил: будете в России - заходите, правда всю Россию показать не обещаю)))
Артур
хахахах.... Ну у них в Сингапуре опастно тоже , там такие законы что за окурки по попе бьют :)))
а что, курить брошу, опять же тайский массаж))) или это не там?
Артур
хех тайский - в тайланде , а там сингапур :) Самая что не на есть - страна в которой нет коррупции. Крутая типа страна , но там даже нельзя девушку тр....ть без ведома властей :)))
Тема в архиве.