Напишу оригинальную музыку с качественной аранжировкой и сведением. Делаю в разных стилях.
[sound=72225] - Мистическая тема
Tracks by Kirill Nikitin
Буду рад вашему мнение!
музыки и работы не слышно! одни длинные пэды. и на где то вдали играют заезженые глисендо.
А по-моему очень прикольно! Это практически "diadlo II - Wilderness", гармонии ритм инструментарий, даже эти арпеджио на заднем плане практически идентичные.
А по моему вообще круто.
Классно! Молодчина!
sinman
wingsofsolace
nmusica
Спасибо!)) Да, действительно я заметил сходство в гармонии и звуке скрипок и даже назвал его по типу Diablo "voice from a cave"))
Musicant
ну имхо.... мне показалось что ты работал тут за 1 час наклепал.... имхо :))
Musicant
а что, довольно миленько. Вполне себе фоновый экшен.
Атмосферный трек, мне понравилось) - круто было бы каких-нибудь спадов-падений и неожиданных моментов добавить!
Спасибо за мнение. Вот ещё такой трек развесёлый.
Fairytale by Kirill Nikitin
ооо , круто!!! Вот обожаю такие треки. Если не ощибаюсь EW ?
Второй трек неплох
Musicant
мимимишно. Казуальненько так. И Эльфмана напомнило=) А концовка почему такая смазанная?
> ооо , круто!!! Вот обожаю такие треки. Если не ощибаюсь EW ?
Обожаю такие коменты! да, EW
> Второй трек неплох
Спасибо. про первый не буду спрашивать, ок?
> мимимишно. Казуальненько так. И Эльфмана напомнило=) А концовка почему такая
> смазанная?
Ressa Вы добавили его в фавориты на soundcloud (кстати, я рад и горд)), но судя по комменту - не шибко то он Вас устроил?))
Хотя это мой первый опыт в таком стиле и с нормальным, почти симфоническим оркестром. Идеи не было, просто накидал типичный фильмоподобный мотив... можно было сделать концовку, но это было бы ещё более надумано.
Музыка крутая, и даже аранжировка, но в итоге звук не правдоподобный. Монах как-то кидал демку EW, вот послушай какого звучания можно добится, просто юзая нужные артикуляции, велосити,...
[sound=72510]
Тема в архиве.