Musicant
> Спасибо за проф. критику - только за беспристрастную её часть. А насчёт упрёков
> в закосах ^_^, надеюсь это случайно делает именно сотрудник StrategicMusic уже
> не первый раз (случайно зашёл, случайно написал пять случайных слов...)))
Вы что, правда думаете, что у вас оригинальная музыка?
> Вы что, правда думаете, что у вас оригинальная музыка?
НЕ ведись! Это точно троль, я те говорю :) Ты крут.
ugo
не знаю - троль или не троль, но явно коммент тот слишком радикальный)) ну как обычно)) опустить/обкакать))
BlackMusic, я имел ввиду сотрудника - suspected )))
да не обращай внимания, я ведь в шутку это написал. Никто и не спорит, что у творческих людей нет какашек )) есть неудачно реализованные идеи и безыдейные изделия (но это уже не творчество, по мне). А замечания действительно стоящие, сразу чувствуются обширные познания, даже как-то вдохновляют на развитие.
> Вы что, правда думаете, что у вас оригинальная музыка?
А где я такое писал ? позитивная оркестровая попса, ещё и заказная, где всё известно заранее и нужно по-попсовее и по-понятнее - будет оригинальной с невероятно низким шансом.
ugo
> НЕ ведись! Это точно троль, я те говорю :) Ты крут.
Все музыканты немножко злые )
lamplighter
> да да)) а обещал к 9ому че-то наваять) я помню)))
Просто надо мне меньше болтать языком ;)
Действительно много всякой работы, особенно на консу надо делать пьесы, это ж не скетч наваять за час....
Musicant
> А замечания действительно стоящие, сразу чувствуются обширные познания, даже
> как-то вдохновляют на развитие.
Главное умение любить в музыке. Остальное придет само)
BlackMusic
> Просто надо мне меньше болтать языком ;)
> Действительно много всякой работы, особенно на консу надо делать пьесы, это ж
> не скетч наваять за час....
ну понятно))
BlackMusic
> Главное умение любить в музыке. Остальное придет само)
Умение любить в музыке? кхе эм... это как? :)) ( заниматься сексом под музыку что ль? ) :)))))
Да Сашок - а ты изменился.
DJ_MoHaX
> заниматься сексом под музыку что ль?
XD
Ну, чувствовать музыку :)
> Да Сашок - а ты изменился.
Надеюсь не в худшую сторону - просто сейчас очень много всего, устаю, могу глупость какую-то написать, пардон, если что)
Новый, игривый, симфонично оркестровый пафосный трек - на честный суд доброжелателей.
Wonderland by Kirill Nikitin
Аплодирую стоя.
Musicant, офигенный трек, получил удовольствие от прослушанной музыки)) респектище)
Клёво! Такой мультяшный Древний Рим))) Хорошо сделал!
ugo Спасибо!
Malici Спасибо!
Broojacker Спасибо!
Да, мультяшность это точно, а Древни Рим немного кровавый для "страны чудес" :) , хотя название и не принципиально (как обычно подбирается за 5 сек)
Тема в архиве.