Kinn
почему троллинг?
Кому интересно, лично меня заинтересовало))
Всё для создания треков в одном пакете. Весит аж 850Мб, что, согласитесь необычно для лупов)))
Здесь ссылка на страничку с описанием и откуда сие чудо можно загрузить.
FL Studio 10.0.8 Signature Bundle Complete/AiR 2011
Раз пошла такая тема, то как раз есть к ней вопрос. Я не так давно раздобыл LMMS и ещё несколько программ, где можно ноты написать, инструменты им назначить и всё запустить на исполнение. Поскольку у меня нет ни голоса ни слуха, то я просто беру ноту, потом следующую, прикидываю ниже она должна быть или выше, проигрываю, передвигаю и так пока не зазвучит как захочется. В общем процесс идёт по одной ноте. Вопрос: можно так делать и насколько это является написанием музыки?
Алексей Патрашов
нет!!! это мазохизм, имхо...
Доверьте работу музыкантам.
Алексей Патрашов
> Поскольку у меня нет ни голоса ни слуха
Если мы говорим о композиции, то голос здесь вообще не причем.
Что касается слуха... Слуха нет у глухих. У остальных - развиваемо.
Просто надо над ним работать. Куда полезнее, чем то, чем вы пытаетесь заниматься.
BlackMusic
Да почему мазохизм. Я почти также начинал - двигал нотки в трекере. Вопрос, что потом.
suspected
> Я почти также начинал - двигал нотки в трекере.
Оно и видно :)
Кто нить из здесь обитающих регистрировал авторские права на интелектуальную собственость?
vetal3d
> Кто нить из здесь обитающих регистрировал авторские права на интелектуальную
> собственость?

А шо, собсно, там за такая собственность. Зыркнуть, хоть одним глазком, то можно??? Мож у мя и своей такого ис'а в избытке, как в китае риса.))
Ну, например, на семёрку у меня лицуха есть. Продавцы-интеллектуалы всунули в придачу к ноуту.
Я так разумею, что теперь у мя полное право из инета качать всякие тамашние сборкоапки.)))
SNVampyre
ой держите меня семеро )
suspected
> ой держите меня семеро )
+1
[sound=69270]
Было уже)
vetal3d
Уже гораздо лучше )) Еще пару таких треков и можно идти в военное министерство - устраиваться на работу звуковым оружием.
А мне понравилось. Я вообще блэк и дэт метал люблю.
Кто нить знает как зделать в фруктах звук болие-менее хорошой гитары?(без гитары разумеется)
Тема в архиве.