MaoSim
> А как вам такой вариант - человек платит молодым талантливым композиторам
> (профессиональным), чтобы они писали хорошие треки для него, а потом
> перепродает их как свои. Ведь юные авторы пишут для всяких ширпотребных
> романов, детективов, и ничего. А скорей всего, и многие игровые композиторы так
> поступают.
И не только игровые, к сожалению.
Хорошо. А вот такой трек подошел бы в качестве сопровождения к какой-либо игре?
[sound=74632]
Или слишком навязчивый?
ага , к агенту 008 :))) Ну вообще наверное к какой нибудь подошёл бы наверняка. Ничего лишнего нету , ну и простенький он конечно.
MaoSim
Это ж ты рассуждал о том что скрипочки не любишь и т.д? Продолжай в том же духе, лол.
Хорошо, уважаемый диджей Монах. А что может быть лишнее? Я представил себе ритм-секцию: бас-гитара, барабаны, плюс перкуссия, вибрафон и флейта и сделал такой трек.
Или наоборот, не лишнее? По-моему, не стоит загружать композицию только из-за чувства собственной неполноценности. Заметил я такой музыкальный стереотип у людей с комплексом Наполеона (ну или, как еще говорится, с маленьким членом): если саундтрек к игре, то как минимум 80 музыкантов в кафедральном соборе, не меньше, а то пацаны не будут уважать. Разноцветные плиточки перекладывать тоже, как минимум, под "Полет валькирий".
Эль-металлико, тут где-то на форуме была другая тема, посвященная любви к скрипочкам.
MaoSim
хорошо, я бы только настолько перкуссию в левый канал не вгонял....
MaoSim
> если саундтрек к игре, то как минимум 80 музыкантов в кафедральном соборе, не
> меньше, а то пацаны не будут уважать.
Ну, если это делается ради престижа, то это просто ради престижа.
А если материал требует - почему бы и нет...
Спасибо за совет. И да, эпической игре - эпический саундтрек, ну а 2д-паззлу можно, даже иногда нужно одноголосную мелодию под умц умц. А то будет слишком комично.
что умеешь в том и преуспевай) нечего не ищи всё под носом) а то что много кто пишет, и вероятность, что проект попадётся именно тебе мала, по счёт этого не думай) всему своё время и бремя) всем хватит)
MaoSim
> А что может быть лишнее?
НУ кашу маслом не испортишь , а тут очень уж всё просто.
MaoSim
Лучше предыдущих работ. Сет инструментов грамотнее подобран
MaoSim
> Хорошо. А вот такой трек подошел бы в качестве сопровождения к какой-либо игре?
Ну не знаю... Мне понравился и этот, и те, что были удалены в самом начале. Вообще я люблю такого рода музыку (сейчас буду рассуждать как дилетант :)), в которой хорошо прослушивается несложная мелодия, а вот эпическо-эмбиентное и проч. "наполнение" не перевариваю. Все это конечно очень ИМХО... MaoSim, я сейчас вот дописываю свою первую небольшую Android игрушку, выложу после к себе ее на сайт (по сути - обычные линии, только вместо шариков - типа одноглазые монстрики) и подыскиваю подходящее звуковое сопровождение для нее. Вот такая музыка мне кажется очень даже и неплохо подошла для нее. Заплатить, конечно, не смогу, так как игрушка совсем мелкая и дохода скорее всего не принесет, но указать в "авторах" - это запросто. Что думаешь по этому поводу?
MaoSim
> Плагин Edirol Orchestral
Плагин для чего?
VST-плагин, для различных DAW. Извини, если непонятно выразился.
Оркестрал.... начинал с него, клёвая всётаки штука...) ставь, не прогадаешь))
Ну так я поставил уже. Вот, сделал 2 трека.
Тема в архиве.